2336 дней назад
hyperboreus, Чагось ☺ ? ❋ ☺ ☺ Но большы усего прорвало на бугага вот енто, тем более ат автора замечательны работ "Стервология" ☺ : ❋ Где о ...
2336 дней назад
Золотой человек, а сколько бы выпуливали сейчас? Тогда нужна была ракета гарантированно доносить ядерный заряд. Самолет уже не подходил - его сбить легко с истреителя ракетой. Золото...
2336 дней назад
hyperboreus, Не за сто лет, а за несколько десятков. И я, всё-таки, придерживаюсь теории, не раз звучавшей на этом ресурсе: бабы ВСЕГДА были такими. Просто общество придерживались др...
2336 дней назад
Plainview, "Час свиньи" вчера смотрел..тоже,кинематографично-красивая история ни о чем, пожалуй,только старофранцузский кафтан главного героя, парижского адвоката доколумбовых врем...
2336 дней назад
tiburon, ❋ Так ☺ ☺ ☺ По тому, как и куда тратят свои деньги алени, и определяется кто перед нами.
2336 дней назад
покерофф, он знает покерофф, судя по тому, сколько мне пишет плейн, он думает, что он мой друг. ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Пишет мне, я не отвечаю. Опять пишет, я опять не отв...
2336 дней назад
Опустошённый, Я раньше тоже так думал. Потом пересмотрел этот постулат. Знаете почему шмель летает? Ведь по законам физики он летать не должен. Но шмель об этом не знает и поэтому летает...
2336 дней назад
Plainview, Вставлю свои пять копеек. В том и заключается МПО, перед тобой косяк девок, по которым можно определить кто ответит тебе взаимностью. Из них и выбираешь. А первую понравившуюся б...
2336 дней назад
Нео, Перспективы для любого из участников в черную юрту угодить -почти год как рассосались..хотя осадочек остается от таких приключений. Не самый благотворный для умиротворенного взг...
2336 дней назад
Promise, Смысл видимо такой же как и у форумных завсегдатаев "Уголка барона Мюнхгаузена". ☺
2336 дней назад
Социализируются и просвещаются.Заочно. Вообще,это скорее для городских ,запертых в квартирах, старушек актуально..и идейно близких персонажей.Особенно-руко..пых.. Т.е люмпенов и псевдоинтеллигентов. ...
2336 дней назад
Добрый вечер, спасибо всем за советы и ответы! ) Но везде есть свои "подводные камни". Многие говорят, что не надо зацикливаться, ищи другую, найдешь лучше. Но, например я, из маленького города и...
2336 дней назад
hyperboreus, Ну и посмотрите какой акцент сделан в этом пиаре: клуб "ни ногой в брак". И все.
2336 дней назад
Кто-то из камерадов втащил статью на Афтершок. У кого есть там акки, помогайте вправить мозги настоящим мужыкам рогатым парнокопытным млекопитающим.
2336 дней назад
Дмитрий Селезнев, Федеральные СМИ это широчайший PR МД.
2336 дней назад
Aristotel, а смысл? Если наврал вам- наврал и себе. Я сюда пришел за советом/помощью, а не для того что бы порисоваться перед вами эдакими альфа-ебарьком.
2336 дней назад
tiburon, Проспитесь.
2336 дней назад
А в чем он тронулся? Тема дискриминации мужчин не раскрыта как следует. Только скользяком.
2336 дней назад
«БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ» Монологи мужчин, выбравших жизнь без любви Татьяна Кирсанова -------- ппц
2336 дней назад
У меня сосед после развода стал постоянно зомбоящик смотреть. Потом спился и умер.
2336 дней назад
Жить с возрастной ОЖП? Да она Вас в бараний (алений) рог скрутит, съест без соли
2336 дней назад
hyperboreus, Не нужны властям сейчас сёстры милосердия. Я уверен, что именно такими (какие они сейчас есть) они выгодны властям, при чём во всём "цивилизованном" мире. Нужно чт...
2336 дней назад
В 27 многие аленят и за дырками бегают. Возраст такой ☺ Эх, мне бы мои 27 и доступ на маскулист
2336 дней назад
Каждый раз, когда кажется, что дно достигнуто, снизу стучат...
2336 дней назад
tiburon, Очень даже хорошие темы. Актуальные во все времена. А вам разве эти темы не интересны? ☺