Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2336 дней назад
Aertus, Так тебе ещё и красивую подавай. ☺ Теперь понятно почему у тебя с тёлками на работе или учёбе ничего не получалось ☺
2336 дней назад
Plainview, на 10 из 10. нарекание у меня только к самой съемке - ипанутые чуть планы + колористика. Аффлека увидел в роли (до этого я книжку прочитал) - офигел: тупо его роль, и все тут. ...
2336 дней назад
Plainview, - зарегалась от скуки - переписывалась для просто пообщаться - поехала на встречу просто посмотреть *** - ой, ничаянно трусы слетели а птичка залетела. но ты сам вино...
2336 дней назад
Секса и больше приятного вначале надо много и чтоб кончала. Садить деву на эмоциональную иглу. А позже уже можно делать БД, пики по случаю. Но самому помнить всегда что отдельный человек, идёшь по ...
2336 дней назад
Телевизор, гаджеты, инет, болтовня по телефону отвлекалки от скуки
2337 дней назад
Альбатрос, В общем придерживался этого совета. В ПТ утром она написала "почему не пишешь, что случилось бла бла", проигнорил этого сообщение. Через пару часов ответил-вечером забираю ...
2337 дней назад
Plainview, Может конечно страдания и приходят, но слишком поздно, когда она реально понимает, что впереди маячит одиночество, а рыцаря все нет и нет, так ебарьки, которые долго не задержива...
2337 дней назад
Бантик, в европке за баб придется конкурировать с Ахметами)
2337 дней назад
isin, Вот да. Квалификация эффективных менеджеров просто поражает воображение, ТАКИХ сказочных менеджеров еще поискать. Умудрились разосраться со всеми вообще, не просчитали риски, платить ...
2337 дней назад
Саня Хантер, В разных статьях пишут про беременных. А в "применение оружия" нет беременных.
2337 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не понимаю, о каком "опеспечивании" вы твердите? Типичные пары древности - крестьянин и крестьянка, рабочий и ткачиха, рыбак и рыбачка. А периметр защищали собаки. ...
2337 дней назад
Закат, телевизор же их не лайкает и не каментит! ☺
2337 дней назад
Rogeras, ужасающий разрыв между "хочу" и "могу" при полной неспособности/нежелании делать хоть что-то в эту сторону. короче как дрочеры которые живут только на порнхабе ☺ + жажда ...
2337 дней назад
Aertus, Акуеть! ☺ Она вообще-то одноразовая
2337 дней назад
Papa Shango, врядли, скорее формат "я все сама" Papa Shango, будем с Вами встречаться за кофеем гуляя по набережной ☺ какое-то время ☺
2337 дней назад
Anthony Marv, Демо-версия? ☺ Anthony Marv, А если она домой свалит?
2337 дней назад
Papa Shango, большое спасибо вам за shared experience! ☺ ☺ Papa Shango, ну, так или иначе когда-то мне придется размножиться ☺ по поводу долговечности союза особен...
2337 дней назад
Aertus, Масок нет, потому что минздрав издал инструкцию, по которой врачи и медсестры должны часто менять маски и надевать их также пациентам. Я этим по работе занимаюсь, дефицит огромн...
2337 дней назад
Anthony Marv, Ровно в такой же степени, как любая другая ОЖП. Наверняка феминизирована до упора как большинство израильтянок, но в сочетании с русскоязычными корнями к этому обычно при...
2337 дней назад
Brissen, ахчорт, вспомнил - была еще одна муслимка! притом что зацепил ее именно пацанской дерзостью по канонам олдскул-пекапа, прямо на улице ☺ мне говорила что в алаха верит, но первым п...
2337 дней назад
Brissen, мсье видный знаток ☺ мне попадались только наши право-слабные, вроде даже без сект - и тут встречал 2 варианта ровно: сбежала от Б-га и пришла к Б-гу когда поняла что без нег...
2337 дней назад
Plainview, мне не нравится лапать и приставать к бабам которые неизвестно хотят меня или нет - это мне не-комфортно если я не вижу взаимности, когда у меня проходит конвейер из баб и...
2337 дней назад
Anthony Marv, Пробовал затевать с проповедницами баптистскими, методистскими и т.д. - они в наших краях водятся, причем если в 90-е и 2000-е ездили, в основном, европейцы белые, то сейч...
2337 дней назад
Баян, пальчиком покажите где у меня про нетакую Баян, нет не надо думать надо иметь подтверждения, опыт. а потом уже думать "почему оно так?". например - Баян, ...
2337 дней назад
sis12qw, эко