2337 дней назад
Plainview, Баяну нужна аудитория чтобы хвастаться сексвостребованностью ☺
2337 дней назад
Brissen, от этого будет зависить техника дальнейшего самобичевания +мессаджь каминаута и паблик дисгрейса на пикапах.ру
2337 дней назад
tattoo_muscle, А какая, конкретно в этой ситуации, разница?
2337 дней назад
flam, круассаны с шоколадом - это окуенно очень вкусно, и главное - молчат всю дорогу и в клуб не хотят ☺ еще все хочу достать игровой ноутбук + моник от 50" и в Тундре полетать ...
2337 дней назад
flam, Бывает... Находишь что-то, исходишь из-за бабы на гов..но. А все друзья вокруг говорят: она же ни о чем, есть куча нормальных бап! Через время, когда ОНА КИНЕТ, а по...
2337 дней назад
23 года - снежинка. хуле со снежинок возьмешь... tattoo_muscle, Необучаемым знания даются особенно дорогою ценой. Се ля ви. tattoo_muscle, как типичную кулстори милениалов....
2337 дней назад
Brissen, щитаю это законным поводом для народного восстания масс и недоверия к власти ☺
2337 дней назад
Storm, да, психологический трюк такой, типа-логика. но нет - сходу кто там с великих, Маяковский? куколдил по жизни с психованной шлюхой как-ее-там, зато - он Маяковский. всех нас переживет...
2337 дней назад
Anthony Marv, Нету. Обидно.
2337 дней назад
tiburon, Каждый первый,только не каждый признается в этом ☺
2337 дней назад
Plainview, Он писал что этим занимается Мон,а он разруливает дела богатеньких буратин ☺
2337 дней назад
Plainview, Ты ж его сам арбитражником называл ☺
2337 дней назад
Poznavshciy, Plainview, Как всегда огонь! Даже добавить нечего! Этот бы сайт мне,и ваши коменты,да лет так 18-ть назад.Сэкономил бы себе вагон нервов.
2338 дней назад
tattoo_muscle, А что эта удобная, да еще и на порядок старше все одна? Если тебе удобно посадить свое сердечко годам этак ..., дерзай, тебе же удобно. Самый короткий и дельный совет <...
2338 дней назад
Нельзя, категорически нельзя подбирать животинку с незаконченными прошлыми отношениями, это разбег в будущем 100%. Нельзя подбирать животинку у которой в окружении разведенки и всякий шлак, разбег ...
2338 дней назад
Storm, Либо наоборот, эмоционально холоден с другими. Со своими же родителями, которые в свое время не додали ему этой любви.
2338 дней назад
flam, Мне лично нечего добавить Plainview, 31 ☺ Баян, 47 ☺ Завсегдатаи на тут тебе и коротко и развёрнуто всё рассказали . ☺ ☺
2338 дней назад
Plainview, Дык он вроде ещё юристом подрабатывает. ☺
2338 дней назад
Storm, Ты гений, если сам это написал.
2338 дней назад
Гулящая она. Зачем тебе этот гемор? Веником ебарей гонять от неё? Пусть гуляет дальше. Ну , а что тебе ее родители? Они всегда дочку поддержат. Занимайся собой. Бизнес там , хобби какое. А бабье и так...
2338 дней назад
tattoo_muscle, А сам то как поступил бы , когда тебе пришлось бы ждать столько ? Получи распишись и нефиг обижаться , тем более тебе финансовый вопрос ,как я понял, важнее . Ост...
2338 дней назад
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Классик сказал. Оно тебе нужно ? унижения эти терпеть за половину платежа? Не уважает она тебя. Любит это бабье , изничтожить морально, вытереть ноги и пот...
2338 дней назад
Rogeras, Это да, они реально настроены поддерживать друг друга . Правда ,сейчас ,все замутились на тему нового вируса. Сметают в магазинах все , реально очереди как в СССР и две пачк...
2338 дней назад
Aertus, если можешь, то ты уже противоречишь цитатам протопоповским. Женщина же выбирает мужчину. ОНА тебя выбрала. На этом все. А если можешь отказать, то Storm, уже не р...
2338 дней назад
Aertus, не думай, что я вот такой весь психолог психолог. Я и Новоселова изучал, и его подобных. Бирюкова, Виталиса, Бурхаева сколько пересмотрел, Селезнева читал, Клиффа, Аригора и прочи...