Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2338 дней назад
Plainview,
2338 дней назад
покерофф, Ну так это......мы придирчивые и с выбором! И никуда не торопимся. ☺ Первую нах,вторую,а третья окажется сговорчивее.Камрад,какие еще "ключики"? Вы о чем? Бегать за бабо,п...
2338 дней назад
Plainview, Камрад! ☺
2338 дней назад
Brissen, ❋ ☺
2338 дней назад
Brissen, реквестирую пруфов с порнхаба ПС. вам не сделали free access по случаю короны вируса?
2338 дней назад
Альфачи высокопримативные и челюсть у них квадратная, а это бабам гораздо важнее, чем длина МПХ. Ученые доказали.
2338 дней назад
Rogeras, Будут рожать, да еще как! Вся Африка и Средняя Азия, да и вся история человечества тому пример.
2338 дней назад
Чего-то мне кажется, что на самом деле эта женщина ищет себе деструктивного мужчину, чтобы тот ее лупил и унижал. С другим она жить не будет. Дело совсем не в том, что тот с кем она живет - не альфа, ...
2338 дней назад
Jason V, (!внесли правке в проект!) ☺ ☺
2338 дней назад
Mikhail75, у нас тоже такое раскручивается - называется ЖЕНСКОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, проводят всякие семинары, конкурсы на лучшую предпринимательницу года))) смешно смотреть на это)...
2338 дней назад
Anthony Marv, Тока не картошк, а кукурузу, из няе муншайн лучше получаццо ☺ ! А можна дажы и бурбон соорудить ☺ . А так, да, прямо у точк попали ☺ !
2338 дней назад
Jason V, труъ икона мужского движения ☺ ☺
2338 дней назад
Jason V, сцук ты прямо мысли прочитал ☺ но яб алабаму выбрал там возраст согласия меньше и есть музей флота водить на экскурсию юных мулаток, стволы им показывать ☺ бонуспак н...
2338 дней назад
Anthony Marv, Неа, я бы на Юг махнув. В Луизиану, сидев бы на болотах, нацепив шапку конфедерата, с дробовиком в адной лапе, с муншайном у другой и за аллигаторами бы наблюдав. <...
2338 дней назад
Plainview, возможно, пробую разные схемы, смотрю что сейчас работает)) Plainview, да, с лапшой бабам заходит гораздо эффективнее Plainview, э...
2338 дней назад
Jason V, прямо говоря - ваще п...ц, хуже только в дойчляндиях вроде как. а шо делать шо делать ☺ зато можно будет на старости взять импалу срезать верх и по техасу автостопщиц эцсамое...
2338 дней назад
Plainview, б..ть! ☺
2338 дней назад
Anthony Marv, Дажы душ Шарко пад максимальны напор нипаможеть. Сольеццо иго естество у канализаций и ничаго ниастаниццо ☺ . Anthony Marv, У СыШыА с налогами тож...
2338 дней назад
Баян, нее, там вроде вся соль заключается в том, что: 1) баба должна подчиняться мужчине (они это заворачивают в разную обертку, но суть ясна) 2) не вступать в официальный брак ...
2338 дней назад
Plainview, чорт зачем ты мне это в деталях напомнил ☺ ☺
2338 дней назад
Jason V, дэк, помыть же ☺ с бабами кстати та же куйня ☺ Jason V, я сильно акуел и пока что (др)(х)очу в сша ☺ а чего это тебе прям заказан? ти тирарист? ☺
2338 дней назад
Ну вот и случилось. Хорошее время для постепенного формирования дивидендного портфеля.
2338 дней назад
Anthony Marv, А че иго трогать, ведь воняе, да и беззубый йон ☺ . Anthony Marv, Ну дык у чем вапрос? Мне туды путь заказан.
2338 дней назад
Jason V, не трогай его он хороший ☺ ктомуж за канаду начал снимать чтоли переехать уже хоть туда ☺
2338 дней назад
Баян, Вы у "бане" тута давно мылися? А я вот от патриархалов у свое время вечный отхватив, прицчем за более мягкую критику без перехода на личности и создания тем для сведение личн...