Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2338 дней назад
Plainview, Я не альфач)) меня бабы редко сами зовут трахаться на чашку чая, я интеллигентного спокойного вида чувак))
2338 дней назад
статистика неразвитых стран говорит, что чем меньше перекоса в сторону прав ожп, тем выше рождаемость
2338 дней назад
Plainview, как само собой? бабы обычно первые НЕ лезут заниматься сексом (либо оредко), а значит ты должен лезть к ней физически и предлагать соитие ?
2338 дней назад
Rogeras, Сначала уменьшится безусловно. Потом самки адаптируются к новым условиям, как всегда.
2338 дней назад
Jason V, С языка сорвали. Несколько раз спрашивал - никто толком объяснить не может.
2338 дней назад
Brissen, Потому что они ПРОТИВники. ☺
2338 дней назад
Plainview, У меня в этом году тоже скромная добыча была. ☺
2338 дней назад
Баян, Ну он давно призывает. У редсовета иное мнение. Михаил в него не входит.
2338 дней назад
Brissen, Лично я всех кто бориться за изменение законодательства в сторону реального равноправия противниками не считаю, а считаю соратниками, не зависимо от нац. расовой и религ. прина...
2339 дней назад
Plainview, Ок! Теперь понятно. Ещё наверно недоёбаная, поэтому злая .Plainview, Мысли наши как обычно сходятся. Традиционно жму Вам руку!!! Plainview,...
2339 дней назад
Mikhail75, Жесть!!! У Вас в штатах оказывается ещё печальнее. С ужасом думаю, что это и до нас докатится
2339 дней назад
покерофф, Золотые слова! Слать нахуй могут только сексвостребованные мужчины типа Баяна,Суперштурма и Плэйнвью,поскольку к ним очередь из бап стоит. А ежели кто знакомиться раз в полг...
2339 дней назад
Plainview, Ты Баяна с Нестеровым не ровный. Баян епал исключительно красавиц и часто дефлорировал юных нимф ☺
2339 дней назад
Rogeras, Я этот вопрос бабам не разу в жизни не задавал. Я даже не представляю с каким выражением лица и в какой интонации его задавать
2339 дней назад
Storm, Какие доказательства??? Какой самцовости?? Вы чо пургу то понесли,???? Вы всё усложняете до абсурдности. Чел попросил совета-я ему дал совет, исходя из своего опыта. ...
2339 дней назад
Почему люди не любят своих идеологических противников?
2339 дней назад
покерофф, Телевизор не смотрю, одно бабье и геи. Полицаи давеча тетку пристрелили на месте , что то выступать на них начала. Вот, Харви , 23 года впаяли за шлюх, блин с таким баблом и не ...
2339 дней назад
Rogeras, Фантастика!!! Rogeras, Будут, еще как будут, природу еще никто не отменял.
2339 дней назад
Баян, Для молодых парней патриархат - ВРЕДЕН, т.к. молодые парни поверят в НИТАКУЮ и этих молодых парней бабы разведут по классической брако-разводной схеме. Для прозревших па...
2339 дней назад
2339 дней назад
Storm, Гоголь не Салтыков-Щедрин ☺ .
2339 дней назад
Jason V, я и "Ревизор" по ролям вслух читал. Каждый был со своим голосом)
2339 дней назад
Storm,
2339 дней назад
Саня Хантер, иррациональное чувство ☺
2339 дней назад
Безимянный, а почему нет? Церковь зарабатывает. и превратится монетизированное МД в говорящую голову с дурацкими идеями. Им скажут: "Мы вас выслушали. Бредовые идеи несостоятельны". Та...