2339 дней назад
Нео, Ну..тут много букв, однако за ними -короткая мыслишка. Даже "лояльных" и лезущих из кожи вон-с вероятностью под сто процентов где-нибудь , да занесет не в ту степь, полагая, ...
2339 дней назад
У меня брательника родители пол-жизни затягивали в военные. Он упирался как гад. В конце-концов такки пошел в менты. Сейчас у него хоть пенсия нормальная. Так что не говори гоп...
2339 дней назад
Promise, Значит не зашло. Я тоже не с первого прочтения уяснил все для себя.
2339 дней назад
А если б это ваша была? ☺
2339 дней назад
У неё не одноклассники а реальные ебланы.... Пара пинков по манде с размаху и все..... ☺ ☺ ☺
2339 дней назад
Скажу просто......если у меня ломается бытовая техника я её выбрасываю.... Нет смысла уговаривать "охладевшую бабу" по сути бытовую технику....
2339 дней назад
Толий, вообще мимо, даже не воцерковленых и не завсегдатаев гадалок и прочих шаманов
2339 дней назад
Дмитрий Селезнев, Например этому посвящена риторика МП.
2339 дней назад
Опустошённый, Точно так. Причём сама ебаца хочет так что на людей с кулаками кидается, а аленю не даёть.
2339 дней назад
Anthony Marv, От лично знакомых и очень умных , да уж , типа в астрал ходят всё видят в прошлой и будущей жизни ?
2339 дней назад
Безимянный, Например?
2339 дней назад
Толий, хех, ну почему же - вобщем-то есть подтверждения, даже от лично знакомых и очень умных людей (я как-то темку пилил, все зафукали ☺ ) вот я на прошлом витке определенно успешнее...
2339 дней назад
Русске бабы..........они такие. ☺ Бля,из-за этих тварей начинаешь ненавидеть это государство.
2339 дней назад
Jason V, Приветствую,камрад! Захожу-то часто.С компа сына.На моем ноуте буквы Ш,Л,Б перестали печататься,поэтому иногда просто как читатель.Потому что если в ответе вставлять англицкие,...
2339 дней назад
Закат, Валька соснула пукинского куйца знатно!
2339 дней назад
Promise, Слать ее НА КУЙ!!!!!!!!! И нечего тут думать.
2339 дней назад
Андрей2001, Чего тут знать? 2,5-1 = 1,5. Всего полтора года с пользой для себя, вместо одного просранного года жизни
2339 дней назад
hyperboreus, Это как же они её взамуж брали, без секиса-то? Или обженила и резко расхотела, вплоть до попоболи "где-то там". Я хз, как можно хоть сколь-нибудь продолжительно встреч...
2339 дней назад
Баян, читал года 2 назад. Виталиса читал. Веллера, еще что-то
2339 дней назад
Promise, Сначала прочтите Новоселова хотя бы.
2339 дней назад
Гыы. Холостяки "хмурые" для атнашений не подходят, значит. Наверное, весёлые женатики подходят только. Ну, или весёлые холостяки, щерящиеся во всю пасть от счастья, когда хозяйка бросит кость
2339 дней назад
Благодарю всех, кто помог/дал пинок/прочистил мне мозги. В будущем буду стараться придерживаться этих советов!
2339 дней назад
Опустошённый, Я даже не хочу забивать этим голову. Все что мне известно об их общении - она постоянно его ху....ла за то как он со своей девушкой обращается.
2339 дней назад
Власть нужно брать а не выпрашивать.
2339 дней назад
Midnight Rider, без нее лучше