2339 дней назад
GansPi, Что бы что то узнать надо многое отдать .Anthony Marv, Не скажи Anthony Marv, Вот -вот ,наверное , только об этом ты вряд ли будешь знать .
2339 дней назад
В общем, предыдущие комментарии содержат все ответы. Вот, например, Альбатрос, всё по полочкам разложил. Но я обратил внимание ещё и на это: Promise, Вполне вероятно, что о...
2340 дней назад
Альбатрос, Спасибо. Буду иметь в виду!
2340 дней назад
Promise, Когда женщина начинает общаться с мужчиной она устраивает "проверки".Вы практически все их завалили.Отсюда и результат. 1.Много внимания уделяли женщине которая Вам ник...
2340 дней назад
Толий, ой да пофиг по сути ☺ в следующей реинкарнации нам это зачтется. наверное ☺
2340 дней назад
Storm, у обычного нормального мужчины нет опыта борьбы с манипуляторшами с отбитой кукухой, да и быть не должно по концепции. А у этих обезпапленных психичек манипуляции с мужиками, их вним...
2340 дней назад
Otshelnik, "Если тараканы забегали, значит дихлофос подействовал"
2340 дней назад
Толий, Я, по этому поводу, сам себя оправдываю, что на том уровне развития, мне оно было актуально, давало эмоции. А если бы того не было, то и жил бы в матрице 8-)
2340 дней назад
Андрей2001, Просто ты не должен оправдываться за то что не хочешь быть скотом.
2340 дней назад
Storm, Зато хотела как прислугу и эмоциональный сортир ☺ Я ровно о том же. С чего бы ей хотеть заботливых омеганов? Классика же жывотноводства этологическая: 1. Аленям обязательства бе...
2340 дней назад
Чем плохо отучиться в аспирантуре?
2340 дней назад
Anthony Marv, все это я читал когда-то)simpleman, точно..
2340 дней назад
Storm, Из ее слов: она общалась с его девушкой (конкретно про что не знаю, да и не важно) и тут подбегает он, может услышал что то . Это не суть.Storm, Лет 5 бы назад я б...
2340 дней назад
Anthony Marv, Это можно про любую идею сказать. И, в принципе, это будет правдой. Anthony Marv, Ну, я активист правозащитного движения - я вынужден копаться.
2340 дней назад
❋
2340 дней назад
❋ С ЯПа ☺ .
2340 дней назад
Гы ❋
2340 дней назад
Опустошённый, Круче бирите - непорочный зачатий ☺ ☺ !
2340 дней назад
Ashly, Приветствую, Король ☺ ! Жаль Вы тута редка бывать. Заплывайте у Таверн ☺ .
2340 дней назад
Anthony Marv, да уж молодость зелена , уже когда доходит до ума , противно как то вспоминать сколько говна приходилось пробовать , вкусно тогда было однако не взирая на мозговынос и прочее...
2340 дней назад
покерофф, Хорошо вам без максимализма и когда мир не черно белый))
2340 дней назад
покерофф, А меня это двуличие самого приводит в бешенство((
2340 дней назад
покерофф, Да я не помню тонкостей той истории. Вообще писанине на дзене верить не стоит. А вот комментариям стоит их люди пишут искренне и видно какая у них точка зрения.
2340 дней назад
Закат, Была найдена девочка, воспитанная собаками. Девочка такая верная... Но такая сука!!!
2340 дней назад
Да полно. [ссылка]