Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2340 дней назад
Вам точно 29 лет? Похоже на п*здострадания школьников.
2340 дней назад
Саудовская Аравия переманивает российских клиентов в ЕС ценой за барель нефти в 25$. Это ниже чем при позднем совке даже без пересчета. Если им удасться и цены продержатся так хотябы пару-тройку лет, ...
2340 дней назад
Безимянный, Мама сказала сыновьям - надо терпеть ТЫЖЕНАСТОЯЩИЙМУЩЩИНА!! вот они и терпят
2340 дней назад
У меня подход такой: я говорю ВСЕМ бабам абсолютно одно и тоже, одни и теже фразы, одни и теже разговоры, одни и теже истории, которые заранее придумал, меняются разговоры только по мелочи. и ал...
2340 дней назад
Rogeras, чето он поболтал-поболтал, поболтал-поболтал, но так ничего и не наболтал ☺ и пуговиц нарасстегивал.
2340 дней назад
Anthony Marv, а я говорю, что может быть?) не может. И у мужчин такая же проблема. Не может быть другой бабы, которая не отражает его внутренний мир. Она обязательно является зеркалом (т...
2340 дней назад
Вот тут тоже бабе лечат невроз: [ссылка]
2340 дней назад
Promise, ну если вы мазохист валяйте пикапру вас ждет с огнями. могу сэкономить время помочь - "пока не прокачаешь себя по т100б писечки ты не достоин вообще. ну ладно, пока что можешь пой...
2340 дней назад
Storm, муита говорю как причастный - у этих мадамс, у них не может быть приятного мужчины которого хотят, за редкими и обязательно порочными исключенями - мерзавцы, насильники (прежде вс...
2340 дней назад
Brissen, смысл там только один и он очень простой - власть через влияние, коллективный невроз поколенья снежинок. кмк достаточно это понять чтобы не тратить ценную жизнь на ковырянье в сорт...
2340 дней назад
hyperboreus, вот та же самая хрень. И про детство и про мужа. Схемы все одни и те же, и приводят они к одним и тем же результатам. [ссылка]
2340 дней назад
hyperboreus, это если однобоко смотреть. По факту - она их просто не хотела как мужчин. И сексом поэтому с ними не занималась, а не имела цель специально лишить мужей секса. И она об это...
2340 дней назад
hyperboreus, хорошо, что он оказался риторическим
2340 дней назад
Promise, это похоже на: покерофф, а как вдруг ваш друг узнал, что вы ей понравились? Через бабу свою получается. То есть получается. Ей понравился. Сказала подруге. Та - ва...
2340 дней назад
Storm, Почему вы таки мне спрашиваете риторические вопросы?
2340 дней назад
Storm, это мне не известно. Все что было после покатушек по городу, мне он написал и сказал мол ты ей нравишься, действуй. Потом уже когда мы с ней выпивали, она про это проговорилась -...
2340 дней назад
Plainview, Ну,,были ж времена ,когда и присниться не могло. Я к тому,что эти создания всегда делают какую-нибудь никчемную ошибку..после которой даже вполне успешно рассматриваемая к...
2340 дней назад
ну, да, жалоб нет. Мальчики пойдут на девочку жаловаться?
2340 дней назад
hyperboreus, а просто так нельзя не дергаться, не жрать говно? Даже если она одна?
2340 дней назад
Promise, почему не предъявить? Вы же встречаетесь! ☺ Еще название такое "Резко охладела. Стратегия поведения." Прям СТРАТЕГИЯ))) Если кто-то отмораживается - не надо за ними б...
2340 дней назад
покерофф, Promise, Зачем этой бабе что-то там доказывать????? Нормальный мужчик никому ничего не доказывает. А тут какие-то дурацкие ходы пацановские. Что она себя как девочка ве...
2340 дней назад
Promise, Есть один совет очень универсальный для множества жизненных ситуаций - не держать все яйца в одной корзине. Я не претендую на истину, но это то чему я учу своего сына. Делаешь став...
2340 дней назад
Rogeras, да какой я пикапер.
2340 дней назад
Storm, Платили по разному, примерно 60/40. Она купила жрачки, я притащил бухло, потом еще заказывали еду в другой день, платила она, я кальян. Бензин и прочие мелочи во время прогуло...
2340 дней назад
Баян, да для души, для радости