Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2338 дней назад
Jason V, Но сведения имеет и пытается за задушить чужими руками тех кто ему дорогу перешел.
2338 дней назад
Anthony Marv, А причема тута ентот жырный политический тролль с ниционалистическими закидонами? Аснавной тем у ниго, как поняв, не разъяснений положений в МПО и че делать ОМП, а именно ...
2338 дней назад
Rogeras, Там они тот же патриархат хотят возродить, что невозможно в современном, урбанизированном обществе. Я понимаю отличие неопатриархата от патриархата в том, что вместо рода и пат...
2338 дней назад
Баян, "Наш атвет Чемберлену!" ☺ Дык йон тута, кажись, сафсем нос никаже, можа дажы и ни читае, паскоку блохер и на соответствующи площадку тусуиццо ☺ . Хе, как и думав, обыч...
2338 дней назад
❋ так что благородный замысел-поставить на место зарвавшееся нечто-не всегда гладко проходит)
2338 дней назад
Просто бедность не способствует деторождению. Желательны и меры экономического и внеэкономического принуждения.
2338 дней назад
Что-то мешает)..боязнь оторвать голову насовсем,наверное. И ощущение шизофреничности происходящего. ❋
2338 дней назад
Баян, вероятно что он уже подкупил грузовичок ☺ ну чтоб это самое по заветам инцестов и лидера ихнего душ как-там-его... вобщем МДшникам теперь лучше не кучковаться в местах с ро...
2338 дней назад
Jason V, Дмитрий Селезнев, Насколько я понял, про неопатриархат есть целая группа в Вконтакте - Мужской путь, [ссылка]
2338 дней назад
Jason V, Там он забанит, а тут мы дадим организованный отпор Михаилу и всем кто покушается на светлые идеи неопатриархата.
2338 дней назад
Plainview, святые угодники пасан поднялся по т100б(лядей) до небес. возможно даже пронзил астрал, а может и еще чего еще кому несмотря на явную заманчивость предложения яб отказался н...
2338 дней назад
Plainview, да, я вот примерно такого типажа. Plainview, я не позиционирую себя финансово жирным оленем Plainview, не хожу с ними в кафе, там я чу...
2338 дней назад
Баян, Дык сначалу разберитеся, на кого бочк катить собираетеся ☺ . А то могет цистерн в обратк вернуццо ☺ . Баян, Дык естли претензий имеете к персоналий, та ...
2338 дней назад
Brissen, потому что они противные?
2338 дней назад
Rogeras, У патриархалов баба - это сосуд греха, уж точно нитаких там нет. Сексом бесплатно со всеми подряд? Вы путаете ДСР с альфачами.
2338 дней назад
Jason V, Каюсь перепутал видимо что-то. Но меня возмутило как Михаил Н. подзуживает своих соратников, прямо как баба: "Мужики! Разберитесь с ними!" А уж на Новоселова какие нападки у ...
2338 дней назад
Aertus, если уже в отношалках (т.е. секс был), мне иногда отвечала по телефону: "я не хочу щас секса, давай в другой раз, например на выходных ?" я отвечал - ну ок, давай
2338 дней назад
Storm, схрена ли вот это кстати? масса примеров из жизни же типа нижний-верхний мучитель-жертва садист-мазохист. и живут себе до старости радостно, ну или относительно радостно. бо не вс...
2338 дней назад
Plainview, я заметил что бабы ждут от меня инициативы Plainview, нее, я говорю "я хочу секса с тобой", и спрашиваю будет ли у нас секс на встрече (если гово...
2338 дней назад
Storm, не слышал не видел почитал модного лабковского - ну это "как гарантированно вырастить дауна/шлюху/терпилу по жизни" (опционально - гея-наркота, ну если не выйдет в окно под соля...
2338 дней назад
Storm, Не в курсе темы.
2338 дней назад
Безимянный, Кого?
2338 дней назад
Нео, Да вполне сознательно позволил потеряться-раз не желает даже в такой малости поступаться.Кстати, немаловажной..маркер вообще-то. Хотя..был и альтернативный пример отличного и пра...
2338 дней назад
Plainview, Ошибаешься. Это Баяну бабы из подъезда выйти не дают,караулят круглосуточно и с соседкой дерутся, а мимо школ и колледжей ему вообще дорога опасна - педовки чуть не разрывают....
2338 дней назад
Plainview, Гребов