2338 дней назад
Aertus, то есть если тебя выбрала самка, ты не в праве ей отказать. Приехали. "шарик, поздравляю". Мы не можем обсудить эту тему из-за разной системы координат. Ты в протопоповщине-ран...
2338 дней назад
Дмитрий Селезнев, это моя фантазия. Кто знает что они там будут делать за деньги
2338 дней назад
hyperboreus, не называл причиной ее брак. в брак она сбежала. Но - сбежала к некоему Пете, обладающему какими-то нужными ей качествами. Не к Васе и не к Ване. hyperboreus, ...
2338 дней назад
Plainview, Я думаю, когда мужчина лапает бабу и сальными глазами смотрит на бабу в надежде на секс - это выглядит в глазах бабы гораздо более нуждающимся и более унылым спермо-токси...
2338 дней назад
Закончится все программой "нефть в обмен на продовольствие". Но Запад не допустит прошлых ошибок и потребует как минимум полного разоружения.
2338 дней назад
Plainview, да ты и сам уже весь в говне, куда тебя тыкать то? сам себя обсираешь тут на сайте. Как бабка на лавке. И так же без сплетен жить не можешь. Нет сплетен - надо их придумать. С ...
2338 дней назад
Plainview, ты сначала за свою пиздоболию ответь, а не про свою пипирку рассказывай. Как баба тему не уводи. За другими смотреть - так горазд. А за свои слова ответить - сразу на писюльки те...
2338 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2338 дней назад
tattoo_muscle, Для поколения, которому в школе не преподавали математику: "на порядок" означает в 10 раз. В десять, Карл! Т.е., если тебе 23 года, то твоей бабе 230 лет? Не старовата д...
2338 дней назад
tiburon, Телега ента Телеграм ☺ . А пише ты спамеру, прицчем хитрому, каторы сцылк распространяе у сообчений, зачастую бессмысленны. Ачередной скриптовое хулиганье ☺ .
2338 дней назад
Стервозные бабы качающие права посылаются на известное эротическое направление сразу!-проживание с таким чудом гарантирует вынос мозга ежедневный.... Оно вам надо????? Представьте вы автомобиль покупа...
2338 дней назад
hyperboreus, я удерживаю себя от пиз..лии даже здесь ☺ иначе можно всю жизнь проблогать и влогать
2338 дней назад
tiburon, Не надо мерить по себе. Бутылочные традиции это российская фишка. Сакалаускас, Шамсутдинов как срезы поколений - ничего не меняется. tiburon, Если так к...
2338 дней назад
tiburon, Ну и чо, сегодня платят, завтра нах пошлют.
2338 дней назад
Забыть. Таких миллионы
2338 дней назад
Забыть. Таких миллионы.
2338 дней назад
Новинка настолько свежая, сколько сообразно картинке не гуглится. Сочинитель, растолкуешь? [ссылка]
2338 дней назад
Понимаешь, я капля отстал через современных мод в музыке, берегу себя. Я лучше останусь там, где музыку делали для людей, а не биомусора. [ссылка]
2338 дней назад
Ниже стояла подпись "Американские Анархические Бойцы". Разбирать длилось три года, только виновные так и не были найдены. В 1944 году ФБР провело повторное разбирать взрыва для Уолл-Стрит и заключил...
2338 дней назад
Хочешь сделаю тебя админом в телеге? [ссылка]
2338 дней назад
Ниже стояла подпись "Американские Анархические Бойцы". Испытание длилось три года, только виновные беспричинно и не были найдены. В 1944 году ФБР провело повторное разбирать взрыва для Уолл-Стрит и ...
2338 дней назад
Rogeras, Спасибо :) беру на вооружение
2338 дней назад
разумеется что блять вероятно исполнять нечего?? дебилы! учи английский, читай книгу, играй в хэндхэлд консоль, медитируй, молись, слушай музло, отожмись через пола 10-20 однажды - здоровее будешь. ...
2338 дней назад
Сектанты люциферианского завета и сатанисты родословных семей правящей элиты сплотились в месте со своими внеземными кураторами, что желание уничтожить человечество на 95%, а остальных превратить в 10...
2338 дней назад
tattoo_muscle, Сначала решить свои вопросs с жильем, а только после решения вопроса с жильем - уже входить в отношалки с бабами. Отношалки с бабами - это всегда материальные убытки.