Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2334 дня назад
вплоть до утери способности удерживать все это нагромождение вместе.
2334 дня назад
Пример антимужских материалов?
2334 дня назад
Но вообще,верю одной полупотянутой старухе..продавщице в комиссионном. Там всякая публика трется..порой реально задалбывает..сдатчики..покупатели..так вот она толкнула речь однажды-про то, как она...
2334 дня назад
...да..вообще замечал...за собой такое)..однажды явную дезу понес в кругу семьи..касающуюся меня самого...народ не знал,как реагировать,вероятность была около 100% - а сам-проникся и..и чуть не уверов...
2334 дня назад
Plainview, эээээ вот правда смутно очень прям IT шо ты хочешь, моск очищается сам по себе ☺
2334 дня назад
Plainview, ху из ит дринкинс? чет не помню, кинь ссыль
2334 дня назад
а они сами верят в то,чем лицемерят..? иногда кажется-фанатично..значит не лицемерят,а добросовестно заблуждаются.
2334 дня назад
Alexlce, Бабомразь подтерла свои гавнокомменты. ☺ ☺ ☺
2334 дня назад
Толий, Ну, а с другой стороны-как публикой управлять,давая ей почти сразу все необходимое...не станут же впахивать на Ёпщество..начнут благоукрашением жилищ заниматься, разведением ...
2334 дня назад
Plainview, ...а где-то там..в глубине-маленький червячок сомнения не шевелится?) вдруг она на самом деле (нетакая) уж найопщица??
2334 дня назад
Vonderbruggen, Да уж , мне надо много здесь и сейчас , так хотят многие нынче молодые людиVonderbruggen, Тихо мирно живи и радуйся и не надо космос и прочее не нужное .
2334 дня назад
Золотой человек, а что им-поиграться в ритуалы надо? Или совместно нажитое поделить? Нет закона-нет брака. В паспортах отметки не ставят,наверное..взять и просто забыть приключение в...
2334 дня назад
Rogeras, Ага.... ☺
2334 дня назад
Толий, Я , в последнее время,тоже-как Сократ..хожу по дому.сокрушаюсь,ужасаюсь,.выгребаю ненужное-и продаю..) По гаражам тож..удивительно сколько всего нужного стало ненужным. Ну..на...
2334 дня назад
Plainview, так у нас затишье же здесь. все уже давно обсудили все все знают. а так типа блажен дурачок на площадь вышел, волает, поет ☺
2334 дня назад
Plainview, Мож я чего не понял,но вообще автор позиционирует себя как суперсексвостребованного чела(почти как Баян),меняющего бап,а очередь из них к нему всё не заканчивается ☺
2334 дня назад
Plainview, А я всё слышал ☺
2334 дня назад
Plainview, Эту песню написал Баян и спел соседке с небритой мохнаткой ,а потом продал Слепакову ☺
2334 дня назад
Plainview, начитался Аэртуса как быть ВП альфасамцом, грушу бросил и начал выебываться на сайте ☺
2334 дня назад
Plainview, после очередного дода судьба тебя занесла на 10 лет херачить грушу, потом пришел на маскулист ☺
2334 дня назад
Plainview, танунафиг от общения с этим объектом у меня ощущения как от поцелуя дементора ☺ и пользы примерно же столько
2334 дня назад
Plainview, это все из-за низкой самооценки. Представляешь себя в виде жертвы, зависимым, никчемным без бабы, который сдохнет в канаве сегодня же ночью, если от него уйдет баба. Такие слиз...
2334 дня назад
Plainview, ну а сколько можно с пустого в порожнее а так хоть какой-то движ веселье и радость
2334 дня назад
Plainview, Предлагаю после 3х лет сидения на форуме выдавать диплом кандидата психологических наук ☺
2334 дня назад
Rogeras, именно развлекать не надо. Коммуницировать. Так то можно сразу к 3 пункту переходить ☺ сам,