2334 дня назад
Бриссен, вы где? вы правда не пропустили эту статью? и как вам - не стыдно? ☺
2334 дня назад
подтверждаю почти все. из практики. казалось бы за взять у бабы денег - както гаденько так, да? мммм... нипамужски! НО! но это работало) "люди ценят кого-то обычно настолько насколько они в не...
2334 дня назад
Plainview, что было бы, если бы боксом не занимался? Я не оцениваю хорошо это или плохо. Аэртусу можно было бы пойти на что-то. А ему уже кто только не советовал. Хотя бы просто заняться ...
2334 дня назад
от себя добавлю - за последние несколько дней на форуме нет ни одной актуальной темы или статьи по тематике, которая волнует сейчас большинство. либо какая-то ерунда, либо пробабские высеры. А Аэртус ...
2334 дня назад
Aertus, ну это было бы разумным только и только если в гос-ве с такой религией женщинам изначально не выдавался даже паспорт а прав был ровно столько сколько у рабов/домашнего-скота при ант...
2334 дня назад
Aertus, я пока посматриваю в сторону мормонов, явной дичи кроме десятины, не обнаружил. и вроде как равная ответственность так сказать Aertus, по факту это выглядит как изощре...
2334 дня назад
Aertus, Ну вообще то есть куда. Начальству ее, например. Есть также совет по защите прав потребителей, но я бы туда из-за такой ерунды просто поленился бы писать. Самое правильное- прос...
2334 дня назад
Aertus, пост выше адресован тебе,но почему то был направлен покероффу ☺
2334 дня назад
Aertus, я когдато читал об иудаизме от иудеев так сказать - прямо так хорошо и справедливо что аж самому захотелось. но нет же - все сложно, и типа если не осилишь то даже не пытайся! и ...
2334 дня назад
Дмитрий Селезнев, прочитал и плюсую (хотя в целом пох на фриков-упоротых) - вода на чужую мельницу - демагогия (непроверяемые рассуждения), откровенная ложь - ...и когда на форуме ...
2334 дня назад
покерофф, То есть всех НП пиздят? Почему тогда меня никто не пиздит? Ты настолько НР что даже ссышь это признать. Я тоже НР и веду себя соответственно,поэтому люди ко мне относятся...
2334 дня назад
Aertus, если все так то это какаято дичайшая дичь а не религия
2334 дня назад
Баян, Флирт и ухаживания разные вещи. Например персонаж анекдотов Поручик Ржевский флиртовал, но не ухаживал. Я вообше считаю, что Поручик Ржевский самый подходящий персонаж, ...
2334 дня назад
Aertus, У меня для тебя плохие новости - очень даже применимы. И если ты своё ослиное упрямство считаешь признаком высокого ранга,то заблуждаешься. Тебя все и всюду быстро идентифицирует ка...
2334 дня назад
Aertus, ☺ первый в мире ВР который без пиздюлей как без пряников ☺
2334 дня назад
Баян, Вот. Поэтому вы даже не представляете что такое ухаживать за бабой. Это они всегда за вами ухаживали. ☺
2334 дня назад
Aertus, Абсолютно верно. Закат как и Плэйнвью является ярким представителем СП/ВР и обязательно с хорошей внешкой. Тебя тоже внешкой бог не обидел,но ты НП/НР поэтому трахал только бу...
2334 дня назад
Plainview, та ей 24 было вроде, типа такая домашняя куемое варенье готовлю на свиданку папка зонт дал. потом как дошло до парней ее я окуел - тушите свет (ну сам просто на том гоп-районе жи...
2334 дня назад
Aertus, серьезно? я просто не вникал думал иудаизм демократичен в гендерном плане
2334 дня назад
Бабы, увидев альфача, пренебрегают всякими обрядами ухаживаний. На хрена же мужчине, допустим в 35-55 лет унижаться, участвуя в обрядах ненужных мужчине? Тем более зная, что она не условно годная девс...
2334 дня назад
Закат, ППКС!!! ТС сам являясь тормозом двенадцатишелчковым, (либо прикидывается таковым), и агитирует за то что бы все ОМП таковыми стали, пологая что тормоз на фоне тормозов и ...
2334 дня назад
Plainview, Бесполезно возмущаться вонью дерьма пока не выкинешь его. Так и с торгашкой. Мне она напоминает психологиню с год назад выкладывавшей статью на главной про то как надо после р...
2334 дня назад
Vonderbruggen, Не загоняются, просто хотят жить просто
2334 дня назад
Золотой человек, Дык они разводиться собрались..я только с этой стороны...Ах да..тьфу..наверное,еще один ,следующий лесбобрак ..с фиксацией в Копенгагене задумали)
2334 дня назад
Vonderbruggen, Ну я так понял они лезбухи хотят вместе жить, иметь детей, владеть движимым и недвижимым имуществом. Одним словом хочется быть с любимой всегда рядом, а не жить в разн...