2332 дня назад
artem6479, А зря, ох как зря. На ТРИ!!! месяца отпускать бабу от себя, без присмотра, это ГАРАНТИРОВАННЫЕ рога, особенно, если баба темпераментная. Повальное плятство баб всяких дальноб...
2332 дня назад
artem6479, Держитесь, камрад.. то что не бухаете все ок. Если есть знакомые которые поддерживают то очень гут. Санчас вещь очень толковая, но происходит это как правило в последовательн...
2332 дня назад
Дмитрий Селезнев, вот чуть офтопну - Дим, что вы думаете за финал текущего кризиса, когда уже дно будет достигнуто? по мировой и нашим локальным экономикам в целом
2332 дня назад
artem6479, трэш-варианты + явный конфликт, много раз обсуждалось похорошему сдай на какое-то время комнату/диван нормальным серьезным парням, студентам как варик. Это вполне адекватно - ...
2332 дня назад
Толий, Думаю как пораньше выселить жену из хаты . Чтоб не ждать еще три недели. Как вариант позвать местных бомжей к себе на хату . Что думаете? Если есть какие варианты законные пиши...
2332 дня назад
Опустошённый, Теща дети и жена жили по три месяца каждый год на даче. Я работал. Как тут кого спалишь? Даже мыслей не было.
2332 дня назад
Думаю как пораньше выселить жену из хаты . Чтоб не ждать еще три недели. Как вариант позвать местных бомжей к себе на хату . Что думаете? Если есть какие варианты законные пишите.Буду рад почита...
2332 дня назад
Дарья, Это еще не окончательное дно.
2332 дня назад
Опустошённый, Дык, это - изнасилование. Разве это должно быть нормой? ☺
2332 дня назад
кхем ну такое, не стоит прям сильно раздувать это все. ах дети ах бывшая-дорогая оказалась ...бюджетной ☺ 40 лет фактический расцвет всех сил - не мальчика но мужа. мой хороший друг под 40 к...
2332 дня назад
Опустошённый, Надеюсь не на себе учил дочку сосать.
2332 дня назад
сам, Закат, Да ничего подобного. Вот жил в станице когда, видел предельно показательный пример: Кошка с течкой. Два кота. Один кот опистюлил другого, тот свалил по...
2332 дня назад
Опустошённый, Я помню было, где у него очередь из девственниц, с одной из них они ждали полуночи, когда ей исполнится 18. Потом под дикий хохот ломали ей целяк. Еще выкладывал фотки под...
2332 дня назад
artem6479, Да уж... Помню, какое омерзение, отвращение испытывал, когда узнал об измене поплядушки после того, как её уже трахнул. А такое, это вообще... Камрад, ну как, КАК МЛЯ ...
2332 дня назад
Опустошённый, Теперь уговаривает дочу развестись,поскольку муж оказался её недостоин. ☺
2332 дня назад
Plainview, Это помню, в том числе, как он хвастался тем, что своей обезьянке предложил с ледибоем её трахать. Ещё помню, как он хвастался тем, что запретил дочери взамуж, пока она де...
2332 дня назад
Trofimoff, Скорее, с вагиной и страпоном
2332 дня назад
Выяснил что жена с любовником жили 8 лет в месте за моей спиной. и теща все это дело прикрывала. трудно с этим жить
2332 дня назад
Alexan, Днк тест заказал . как буде результат отпишусь
2332 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо. Прочитал. Нужно время для принятия. трудно когда всю жизнь рос по другим правилам.
2332 дня назад
Привет всем не равнодушным. Держусь не пью. Санчас Мейсона очень помогает. 30 марта будет суд ,потом 15 дней на вступление в законную силу.нет компа в свободном доступе чтобы написать подробно. живу ...
2332 дня назад
Aristotel, обычно тех кого долбоебы-родители решили/сделали умным но забыли что жить ему среди остальных-обычных
2332 дня назад
Plainview, По Аэртусу любой НП это терпела,а если додумался дать сдачи то ты уже получается не НП. Такая вот теория лично под себя подобранная и все ради того чтобы не признавать свой н...
2332 дня назад
Aertus, Значит всех НП травят? Далеко не всех,а только НП/НР. ☺
2332 дня назад
Aertus, С какой такой ерундой? То что неприятно и невыгодно тебе ерунда значит. А как же поиск истины? ☺