2333 дня назад
покерофф, Точно! Я всерьёз задумываюсь о зоофилии и св. Аэртус копит деньги на поездку в Тай. Но грёбаный китайский вирус спутал все карты ☺
2333 дня назад
Plainview, От сюда вывод: прозревший тормоз:это -зоофил.
2333 дня назад
Насчёт Резолюции, а также Рекомендаций (что были подписаны камрадами) - они идут наверх через Общественную палату и будут опубликованы потом, с возможными корректировками от этой самой Общественной па...
2333 дня назад
Storm, Зато когда диплом на руках , это какой гонор .Ну как у шарлатанов , магов, колдунов, знахарей Plainview, Да так всегда было и будет .В любом обществе возникает ие...
2333 дня назад
Aertus, Омега это и есть НП/НР. То что ты ресусный и занимал хорошую должность это статус, и то долго не продержался потому что не по Сеньке шапка оказалась. Ты занимал должности,предназ...
2333 дня назад
Plainview, А я всё видел ☺
2333 дня назад
Aertus, вам Бриссен уже ответил Brissen,
2333 дня назад
Plainview, Получается так. А ты параноик...
2333 дня назад
Storm, Plainview, пидарасы - страшнее будет Plainview, еще раз пишу Storm,
2333 дня назад
Storm, Для кого ты это все пишешь? Они и половины написанного не поняли. Не зашло.
2333 дня назад
Plainview, плавать или на велосипеде кататься тоже можно учиться по книжке. Но это все на деле надо проходить
2333 дня назад
Aertus, как бы и не должно действовать. Если у нее тн сшибка рангов не произойдет. Вы когда писеть не хотите, писеть ходите? И она не ходит. Не хочет Или вы про начальный этап? ...
2333 дня назад
Plainview, значит она не верила в то, чем занималась. тем более те психологи, что на работе - это отдельный сорт. Специфика другая. Может сосать у русского офицера для не - честь! ☺ ...
2333 дня назад
Plainview, настоящий мужчина же должен заниматься борьбой А почему Емельяненко? Саша бандитом был, а Федор? у каждого свой внутренний должен
2333 дня назад
Plainview, я нарцисс и люблю самого лучшего мужчину на свете - себя ☺ хотя можешь мыть полы. Королю же не положено мыть полы ☺
2333 дня назад
давай останемся друзьями? ☺
2333 дня назад
Aristotel, Бьют тех, кто не ответит. Жертву в социуме - добивают. От него просто веет жертвой. Надо перестать ей БЫТЬ и его перестануть чекать в статусе "жертва". Он много лет (предположу...
2333 дня назад
Plainview, а че ты мне пишешь?
2333 дня назад
Aristotel, Взял своим примером и Новоселову книгу испортил ☺ Aertus, да все, что угодно. По семью, про детей, про дом на берегу. Берите пример с торгашей. Когда я...
2333 дня назад
Aertus, я тут про какую-то реальную самооценку повышать, а оказывается надо повышать понты)) Aertus, обыкновенный аленизм Aertus, поэтому психологи и в других ст...
2334 дня назад
Aertus, это как кредит. Сначала удовольствие от полученных денег, потом идет приход осознания геморроя. Это только на первых парах будет прикольно, как что-то новое, хайповое. Фильм "Он...
2334 дня назад
Aertus, [ссылка]
2334 дня назад
Aertus, да, тоже варик
2334 дня назад
Aertus, вы писали, что бабо-роботы - это извращения. И это так. Неизвращение - когда мужчина контачит с женщиной. Я эту статью написал - про то, что какой-то психической конструкции ...
2334 дня назад
bionicle, Лет через 20, когда его уже как старика , будут стесняться 3.14здить, может перейдет к строительству родовых кланов.