2333 дня назад
Rogeras, Это как? "Привет, я Вася, токарь 3-го разряда, люблю хоккей, пиво и телешоу Соловьева, будем сегодня трахаться?". Так?
2333 дня назад
Promise, Вы ей как мужчина не интересны. Она вас загоняет во френдзону что бы потом использовать. Смысла с ней общаться нет. Уже видны неприкрытые манипуляшки.
2333 дня назад
tattoo_muscle, Не нужно ничего понимать, просто выкинь ее из головы и иди дальше.
2333 дня назад
Trofimoff, Вы знаете я считаю что людей на такие извращения толкают не только психические отклонения или духовно-нравственная деградация, но рост числа извращенцев говорит прежде всего о...
2333 дня назад
Vonderbruggen, Вы саму тему внимательно почитайте коли интересно, ну и так для общего развития аленятам молодым покажите. Там в теме просто дохерища баб с отклонениями, но все хо...
2333 дня назад
Plainview, вероятно ей не понравился ход беседы ☺
2333 дня назад
Aertus, по сравнению со мной - ты новое лицо Aertus, ты сколько лет повторяешь старые ошибки?
2333 дня назад
Толий, Их часть клиентов все равно требуют. Разглядывают каждый. Кто-то спрашивает "а вы такую-то книжку читали? А такую-то?". Именно для таких личностей и показывают. Некоторые не зря...
2333 дня назад
Мирочка30, Мирочка больше не с нами.
2333 дня назад
Plainview, это да но ониж совершенствуются плюс алень потихоньку мельчает уходит в тайгу. а кушоть и замуж хочется все так же
2333 дня назад
Aertus, Примативность и ранг разные вещи. В каждой гоп-компании есть вожак и есть шныри. И те и другие ВП,но ранги разные.
2333 дня назад
Aertus, Ранг в современном обществе именуется "статус". С этим у тебя было всё ОК.
2333 дня назад
Aertus, Но почему то тебя пиздят или травят во всех коллективах. Как думаешь почему? Только не надо бла-бла про твою крайне низкую примативность и ты типа один такой на всём свете. ...
2333 дня назад
Aertus, Ты можешь считать всё что угодно,но люди безошибочно тебя идентифицирует как НР,но пытающегося вякать,поэтому пиздюлями вправляют мозги,но пока безуспешно. ☺
2333 дня назад
Aertus, Это точно. ☺ Только риск риску рознь. Риск получить пилюли это одно,а риск разориться это уже другой коленкор. ☺
2333 дня назад
Развлекать бабо??? Вы йопнулсь что-ли? ☺
2333 дня назад
Aertus, Конечно,потому что она тебе выгодна и ты её подстроил под себя лишь бы не признавать себя НР.
2333 дня назад
Aertus, Ну и что? А почему ушёл то? Работал бы дальше и богател. А ушёл потому что тебя морально угнетает атмосфера ответственности и рисков,поэтому ты ушёл в мир безделья очень комф...
2333 дня назад
Ну лесбийский брак предполагает также активную и пассивную сторону. То есть активный - это мужчина с вагиной (или баба-самЭц ☺ ), который берет на себя все аленячьи обязанности на себя и может быть ...
2333 дня назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка] Очень мужское название статьи и очень бабские выводы, как и комментарии авторши, если внимательно прочитать. Подозреваю, что это Sторм., он же D_Roman [ссылк...
2333 дня назад
Anthony Marv, Всё по Протопопову,хотя вы в него не верите ☺
2333 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да. Только нервы надо иметь железобетонные, когда видишь как уменьшается сумма на счету :) Не каждый справится. Хотя мы тоже сейчас покупаем. Интересно, когда это п...
2333 дня назад
Plainview, вот, приходится включать следователя нквд чтобы просто понять что за фрукт перед тобой ☺
2333 дня назад
Plainview, Вспомнил. Зубастая вагина "snk" [ссылка] Призывало к куколдизму с БЖ, прощению всех грехов БЖ., все пидарасы, а я Дартаньян. Мы с нею поцапались здесь [ссылка]
2333 дня назад
Aristotel, Китай уже выздоровел, сейчас в Эвропе жопа.