Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2332 дня назад
Саня Хантер, Как это негде? С отцом! А если алименты уже назначены, то вспоминаем ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ толкование Конституционного Суда.
2332 дня назад
Aertus, Вот это был один из переломных моментов в твоей жизни. И одна из самых больших ошибок твоей яжематери-долбанушки. Меня мама тоже науськивала недерись-недерись-недерись-терпи...
2332 дня назад
В вашей психике сейчас есть критическая зона связанная с вашей бывшей семьей. Мысленно обнесите эту зону красными флажками, обведите мелом и не попадайте туда даже на секунду. Пока там все само не выг...
2332 дня назад
artem6479, В РФ как уже стали говорить адвокаты прописка детей в недвижимости отца именуется "бросить якорь"-это позволяет бабе захватить недвижимость и даже тещу вы оттуда не выпи...
2332 дня назад
Да. И сейчас вы уязвлены "в самое сердце". Не дайте этой ране выжечь вас изнутри. Помните. Каждая минута пиздострадания укорачивает вашу жизнь на час. Не дайте этому яду нанести непоправимый ущерб.
2332 дня назад
Да. И не надо сейчас на эмоциях действовать на зло бывшей, типа из мести. Это типичная ошибка. Через год-два эти мести в ваших же глазах будут выглядеть глупо. Спасайте чисто "полимеры". Спасенные п...
2332 дня назад
ОЧЕНЬ много людей и управляемых фондов, стратегий обанкротилось.
2332 дня назад
сам, Да с чего бы? Кошку во время течки не видели что ли? Она же не съёпывала, за ней не гонялись. А два кота просто устраивали разборки, кто её первый натянет. Никаких ухаживаний. ...
2332 дня назад
жена не прописана. прописаны только дети в моей квартире. дождусь результата днк теста. там видно будет. если мои _ пусть живут.
2332 дня назад
artem6479, И еще, камрад, в данный паскудный момент действуйте только в своих интересах, только в своих.. на все сопли и прочий трэш (а это еще будет) забить полностью, потом разбер...
2332 дня назад
Brissen, ☺ Анекдот в тему: Корнет Оболенский спрашивает поручика Ржевского: - Поручик, вам так легко удаётся знакомится с дамами! Подскажите, как себя вести? - Нууу, ...
2332 дня назад
сам, Если мать обращается в Опеку то она тоже подключается.... Дети не только владельцы но и "а если им негде больше жить"..... ☺ ☺ ☺
2332 дня назад
сам, Это да, это ошибка но и его понять можно.... регистрация важна в жизни.... Я честно говоря этим вопросом мало интересорвался но вроде на юридическом форуме была описана ситуация...
2332 дня назад
Саня Хантер, Опека подключается лишь в случае, если дети - владельцы.
2332 дня назад
Саня Хантер, Он сразу обратно прописался. И судья сразу выявила притворный характер выписки.
2332 дня назад
сам, Помню такое проделал человек, писал об этом на "антибабском форуме" выписался с детьми типа для продажи квартиры.... Так вот БЖиха совершенно спокойно прописала детей обратно ...
2332 дня назад
Ситуация очень сложная.... Увы но мужчина даже с добрачной недвижимостью в группе риска, детей выписать не даст Опека, бывшая жена имеет право проживать с ними до их совершеннолетия+имеет право приним...
2332 дня назад
Дмитрий Селезнев, ок спс ну мне больше на тему трудоустройства критично чтобы понимать когда хотя бы примерно риски закончатся то есть все кто должен был сдохнуть - уже передохли, остали...
2332 дня назад
Опустошённый, Никак. Ни закон, ни практика этого не позволяют. Опустошённый, Не вынуждена. Опять таки, закон позволяет. Опустошённый, Практики пока нет, ...
2332 дня назад
Anthony Marv, Я полагаю, что не раньше конца весны. Просто начнут сказываться более долгосрочные факторы этого провала. (Квартальные и полугодовые отчеты, последствия падения продаж, ба...
2332 дня назад
сам, И самому остаться без прописки? Это чревато, не иметь постоянной регистрации, могут быть сложности с трудоустройством и другие. Можно, конечно, покупать временную... Но вот как с д...
2332 дня назад
Опустошённый, После выписки ББЖи можно выписать и детей. Но только вместе с собой. Причем, самому обратно лучше не прописываться.
2332 дня назад
[url][ссылка]] самый пьяный округ в мире. Том Харди в данной роли как образец истинно мужского характера
2332 дня назад
artem6479, Надо сделать, как юрист говорит. Оступаться, косячить категорически нельзя. И по поводу юриста... А как он предлагает детей выписать из хаты? Это вообще возможно? Наско...
2332 дня назад
artem6479, Собственно все как у всех, тут и подскажут и поддержат.