Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2331 день назад
И не является ли тогда аленизм естественным состоянием современного ОМП? Мужчина-алень выгоден и бабе и государству и как-то встроен в систему. Инцел и прозревший алень не нужен никому, ни бабам, ни г...
2331 день назад
Anthony Marv, Как тогда объясните феномен сильных мужских братств в средневековой Европе?
2331 день назад
Plainview, когда подача с их стороны - это да последние разы когда я был на дейтингах там было от баб в целом - вы все такие скоты хотите на первых встречах секс и ничего серьезного взам...
2331 день назад
spysp, это похоже на то что какой-нибудь прозревший аэртус если убедится в мысли что у меня было баб больше чем у него то удавит меня ночью грязными труселями ☺
2331 день назад
spysp, У ОЖП есть их дети, на крайняк другие родственницы ОЖП и государство. Инцелы и прозревшие алени не имеют ничего в плане поддержки и кооперация для выживания.
2331 день назад
Институт брака мертв, доверия между большинством М и Ж нет. Что еще нужно осознать инцелам и прозревшим аленям, чтобы подумать о совместном выживании (типа страхового фонда, потребкооперативы, вопросы...
2331 день назад
spysp, Не вижу никакой взаимосвязи с темой диалога. spysp, Таки да ☺
2331 день назад
Aristotel, Так раньше была КПСС. Миллионы мужчин платили партвзносы, и ничего не мешали инстинкты доминирования. Или разнообразные фонды, где людям тупо выгодно аккумулировать свои денеж...
2331 день назад
spysp, Им пох. Каждый выживает как умеет. Мужчины в отличие от женщин не могут объединяться и солидаризироваться по половому признаку. Мешают инстинкты доминирования и конкурентности.
2331 день назад
Aristotel, Так вот лидерам МД нужно позаботиться в первую очередь о проекте будущего выживания миллионов никому не нужных мужчин - не нужных ни женщинам ввиду их секневостребованности, ни ко...
2331 день назад
Заглянул на свой счет в пенсионном фонде. За два последних месяца они просрали 7% моих денег- около 25 килобаксов. Автоматом они подкорректировали прогноз на размер ежемесячной пенсии. Два месяца наза...
2331 день назад
фемки и им сочувствующие любят эцсамое в канонах фемдома - генги, всякие кинки, короче "мужик-мясо" (а 1го мужика за 1 раз - это бесконечно мало) так что здесь скорее куколдинг и гиноцентризм фор...
2331 день назад
Феминистки не фригидные, они все страшные и их просто не хочет никто, по этой причине они желают лютой смерти всем омп)). Все остальные более-менее ебабельн..е ожп скорее косят под феминисток, но ими ...
2331 день назад
spysp, Аэртус в своих трудах убедительно доказал что для успеха у женщин главное это примативность,а её прокачать навсегда невозможно. Только при помощи "стимуляторов" на короткий период ...
2331 день назад
bionicle, Понял Вас, спасибо за ответ! Ну да, ВК по большому счёту действительно мало похожа на армию, особенно по нынешним временам - думаю, не придётся терпеть особо унижения только за то,...
2331 день назад
Aristotel, Вместо слова "заменил" следует читать "аленил". Смарт всё сцуко коверкает ☺
2331 день назад
Нео, Мужчина (имя не знаю), а Вам знакомо такое понятие, как уважительное отношение к человеку независимо от возраста? Ведь если Вы были инфантилом в моем возрасте, это не значит, что все та...
2331 день назад
Papa Shango, говоря прямо, кроме столь ненавидимого труъ-москулистами "секса за ништяки" не останется скорее всего ничего более. ничего личного - просто выживание, так сказать
2331 день назад
Major Payne, из перспектив экономик наших стран вангую что вместо "привет" с обратной стороны реальности на дейтингах будет - "ты с какой целью пишешь (серьезной ли?)?" и далее без пере...
2331 день назад
Я прогнозирую, что огромное количество принцесс на с/з в результате кризиса потеряют свою и так не особо востребованную работу и минимальную зарплату. Поэтому вопрос нахождения спонсора для них встане...
2331 день назад
покерофф, вот это главное, от этого плясать нужно по всем стратегиям
2331 день назад
Ну хоть кто-то что-то заметил !
2331 день назад
spysp, Кстати серьёзный вопрос. Я признаться начитавшись Кию рассматривал зоофилию как одно из решений. Но как выяснилось все его рассказы носили рекламный характер с целью заработка ...
2331 день назад
Major Payne, Тут вообще непонятка вселенская над Миром нависла. Экономика мировая в жопе. Бизнес малый и средний бамбук курит. Вся сфера услуг на карантине. Как бы это не н...
2331 день назад
Brissen, я про секьюрити аудит выше писал - повторюсь, это нужно (тем более если явно бэкдоры/эксплойты есть) условно любой туда-сюда подкованый мамкин хакер с kali linux + базисом по пен...