Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2330 дней назад
Aertus, Как считаешь когда Плэйнвью или Закат бабам ссут в уши ,они понимают что те им врут?
2330 дней назад
Plainview, Дык Баяну с Суперштурмом это ничему, к ним бабы и так липнут как мухи на говно пчёлы на мёд ☺
2330 дней назад
Aertus, Я раньше врал бабам, и потом спустя время когда бабы узнавали правду той информации (о которой я раньше врал), то эти бабы как правило отмораживались и сливались.
2330 дней назад
Самое интересное, что если я буду говорить бабе "моя царица... богиня" и т.п. то только повышу бабе ЧСВ и она мне не даст, а если турок скажет тоже самое, то баба сомлеет и раздвинет ноги.
2330 дней назад
Anthony Marv, Подозреваю, что есть какой-то таймаут между нажатием на "ответить" и отправкой сообщения.
2330 дней назад
Plainview, Привет. Сори, исправляюсь. Но я всегда помнил о нем.
2330 дней назад
В любой случае, независимо от длины: 1. Внезапно, количество секаса. Не надо никого искать, вызванивать, еще какую хрень делать. Баба рядом - бери и трахай. 2. Уборка, готовка и т.д. тратит ...
2330 дней назад
Огромное спасибо всем проявившим интерес к данной теме. Вспомнилась песня из 90-х про "два кусочека колбаски". Получается так. Человек зарабатывает на 10 кусочков колбаски. Среднестатистическо...
2330 дней назад
Anthony Marv, А когда оной предвидится?
2330 дней назад
Aertus, Если бы он врал заради секса, то врал бы про ништяки от себя для неё, а не наоборот.
2330 дней назад
Aertus, Не сходится. Он врёт заради ништяков, а не секса. На момент когда хабиб тянет деньги натащья уже выебана не раз.
2330 дней назад
Anthony Marv, Блин,вот бы также приложиться ☺ А если серьёзно то это буддизм в чистом виде: первую часть жизни мужик отрабатывал карму и отработал,а вторую опять нарабатывает ☺
2330 дней назад
Anthony Marv, Малюсенькая наивненькая надежда, а вдруг, Anthony Marv, действительно знает лёгкий способ объективно оценить свои плюсы-минусы, да ещё расскажет за бесплатно ☺
2330 дней назад
Brissen, до конце текущего завитка Сансары ☺
2330 дней назад
А ЛТР - это сколько? Месяц, год, десять лет?
2331 день назад
Aertus, блин я тебе сразу сказал что я лично вижу 2 разных вранья - про свой статус (это ты даже ОК расписал) и про "я тебе буду давать ресурсы свои". В случае 1 (статус) - "альфа не дае...
2331 день назад
hyperboreus, "после этой истории прямо жить захотелось" ☺ ☺ Аэртус, вы тут? здесь остро необходим ваш комментарий ☺
2331 день назад
Aertus, я пока что вижу твои измышлизмы, сорян мб в них есть зерно правды - я не пробовал этот сценарий, принять как абстракцию просто я не могу его (это про "явно врать об обещаниях ре...
2331 день назад
hyperboreus, это его зона комфорта, у него на то есть свои причины выходит hyperboreus, они рациональны в рамках той жизни к которой привыкли. чтото менять - трусость решает. ...
2331 день назад
☺ ☺
2331 день назад
Anthony Marv, Ты видишь у людей вокруг "слепые пятна"? Что-то такое в их убеждениях, что приводит к неадекватному поведению. Что легко исправить если поменять точку зрения. Приведу пример...
2331 день назад
Aertus, сложно. ты опять все както перемешал хрен поймешь. изначально речь шла про "возможность получения жизненно необходимых для самки ресурсов", есличто (вплоть до тупо выжить). а...
2331 день назад
Aertus, доказательства будут? походу ты путаешь расклады нассать в уши про "я успешной крутой" - и тоже на тему "я готов вливать бабки в тебя". Варик 2 оч.близко к желудку (особенно ...
2331 день назад
hyperboreus, что здесь сложного? даже у психологов бывают годные в смысле полезные для практики общие паттерны - маменькин сынок, девочка-безотцовщина, папина пусичка, чета еще. Есть вагино...
2331 день назад
hyperboreus, ну логика вещей и экономики как бы говорит нам - ❋