2329 дней назад
Plainview, Ладно хоть на это мозгов хватило. Некоторые для этого женятся на мартышках.
2329 дней назад
Plainview, Просто подростковые ощущения испытывают уже взрослые мужчины. Чет не верится. Обычно в этом возрасте уже имеют свои пути подхода, уже отработанные. А тут получается открыл дл...
2329 дней назад
Plainview, Молодёжь она такая хваткая. Неспроста он интересуется своим рангом ☺ [ссылка]
2329 дней назад
Plainview, А вот Баяну или Суперштурму слабо подобный скриншот выложить? ☺ А так выходит что ты главный супермегаёбырь сайта и вполне мог бы в Браззерс сниматься ☺
2329 дней назад
Нео, в поисках мандятинки?? а вы не ищете? вы на мужиках специализируетесь, шоколадный глаз? я так и знал!! противный ☺ ☺
2329 дней назад
Нео, Вы ведете себя как женщина, отвечая ВОПРОСОМ НА ВОПРОС, этим показывая неуважение ко мне, я задал вам вопрос, ответьте на него, затем я отвечу на ваш вопрос.
2329 дней назад
Нео, откуда вы знаете это? вы - тетка?
2329 дней назад
Нео, Матриархат, в следствие чего изменения с политике, законодательстве, судебной практике, искусстве. Хотя насчёт искусства не уверен, баборабство там было всегда. Rogeras,...
2329 дней назад
Major Payne, в чем истинная причина что не может быть детей? она вам так и не сказала? что-то тут нечисто...
2329 дней назад
Нео, Насчёт сказала, даже у закрытых и словонеохотливых людей обязательно бывают моменты, когда они говорят правду. Вся задача в этот момент быть рядом ☺ На счёт воды без пробле...
2329 дней назад
Нео, Ну, раз Вы настаиваите. Не хотелось бы услышать обвинения в ханжестве, но расскажу. Самая главная причина - это продление рода. Интересная штука жизнь, встречался несколько мес...
2329 дней назад
Подумал про ЛТР и вспомнил стишок-пирожок: А помнишь наш медовый месяц, Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу. Вот сейчас смотрю на соврем...
2329 дней назад
Aertus, Есть вероятность, что если на каждом шагу, то можно спугнуть. Подумает альфонс или мошенник-капитан дальнего плавания, принц нигерийский и т. Д. Они сейчас многие стремные. Научены....
2329 дней назад
Brissen, ого какого кадра нам тут нарисовали. Образованный, революционер! ☺
2329 дней назад
Anthony Marv, Луций Варен - ака персонаж из сериала "Рим". Plainview, Это у него так сранье на форумах называется?
2329 дней назад
Plainview, Да куда тебе до главзоофила, которого, за честь посвистеть ему в пипиську, содержат хоббиты ☺
2329 дней назад
Anthony Marv, потому что клятые хохлы хату разбомбили ☺
2330 дней назад
Plainview, ненене там именно козаностра какаято или пуркуа па (пол-клопа) в никнейме. ну не знаю в латынь. ну когда он с виду такой интеллигентский зашел, а потом чет шпингалеты лопнули ...
2330 дней назад
Plainview, ЗАВИСТЬ ☺
2330 дней назад
Plainview, Ну штормиха бы тебя тоже помидорами угостила, потерявшими товарный вид. А котлеты ей не жалко, боится поправиться, выбрасывать жалко, зачем, когда можно будет потом предъяву ...
2330 дней назад
Баян, да очень много таких но есть и процент что уже з...сь + чисто животные рефлексы - спать с теплым мужиком в его кровати лучше чем одной в койке в 1 комнате с еще 5ю покорительниц...
2330 дней назад
Aristotel, Не думаю... несколько месяцев ждать. А вообще, похожее состояние у меня было лет в 16 когда я первый раз бабу поимел. Я понял, что вокруг куча баб, которые хотят со мной ...
2330 дней назад
Trofimoff, И Суперштурм. Да и Баян ёрзает от зависти,чего уж там ☺
2330 дней назад
Rogeras, Rogeras, Rogeras, Поручик Ржевский с Плейнвью посрамленые курят в сторонке. Надеюсь это была не единственная женщина, выепанная вами? ☺
2330 дней назад
Rogeras, Если общение в инете мне пох. А вот если потерял время при встрече то я такое не прощаю.