2329 дней назад
Дмитрий Селезнев, Понял. Отлично! ☺ demid74, Камрады, спасибо вам за вашу работу!!!!! ☺ ☺ ☺
2329 дней назад
Anthony Marv, И да, я не готов принимать баг-репорты от человека, не способного отличить надписи "404: Page not found" от "Can't connect to MySQL server". Мое время дорого стоит.
2329 дней назад
Alexan, Мирочка? ☺
2329 дней назад
Anthony Marv, Это заметно. Однако нафлудить времени хватает. Мое предложение для людей, готовых реально помогать в работе.
2329 дней назад
Безимянный, Дык а я родился в 60х,не был женат,нет долгов и детей значит я ещё круче ☺
2329 дней назад
demid74, да вы издеваетесь да? ну ок я заскриню в след раз demid74, ❋ demid74, + demid74, = я не делаю баг-репорты для "веб-мастеров" которые...
2329 дней назад
Безимянный, А чего 30 лет то всего?) это же 90-й год рождения, сейчас в 30 лет только дауны женяццо, а поколение нулевых это максимум 20 лет, это вообще дети..)) Главное событие вашей жизни,...
2329 дней назад
Давайте тока не будем валить все в одну кучу. Earthling, Проблема решена месяц назад. В оригинальном функционале криво удалялся пользователь. -Илья-, Если это про ф...
2329 дней назад
Пойду башкой об стену побьюсь
2329 дней назад
Plainview, У тебя раскачка эмоций бабы - это чисто пикаперский метод. Когда давно занимался пикапом тоже применял эту тему
2329 дней назад
А вы заметили, что у "патриархалов"-"традиционщиков" прям таки нездоровый интерес к теме гомосексуализма? ☺
2329 дней назад
Plainview, У тебя раскачка эмоций- это пикаперский прием, когда давно занимался пикапом, применял его, типа выводить бабу из "плюса" в "минус" и обратно - из "минуса" в "пл...
2329 дней назад
Brissen, Все НАМНОГО хуже, увы. Прошлый хозяин курочил код из коробки как хотел. В результате получили черти чего. Апгрейдить нельзя. Разобраться сложно. Вот через эту муть наш вебма...
2329 дней назад
Earthling, Нет никаких спам-постов от модератора. Спамбот удаляется как пользователь, его сообщения выводятся со значением по умолчанию "Модератор". Просто потому, что юзера уже не су...
2329 дней назад
Вебмастер проинформирован об этом топике.
2329 дней назад
Да есть у них деньги. А эти сборы просто призваны скрыть реальное финансирование.
2329 дней назад
Plainview, ❋ ☺ ☺
2329 дней назад
Plainview, Вот именно поэтому у предков так ценились девственность чтобы жене не было с кем сравнивать и тем самым оказывать моральное давление и завиновачиние мужа. ☺
2329 дней назад
Otshelnik, Ну это кому как. Надо было родителей правильных выбирать (шутка если что ☺ )
2329 дней назад
Otshelnik, ППКС Otshelnik, С такими мужчинами да,увы ☺
2329 дней назад
Plainview, Я понял секрет твоей успешности у бап. Изначально баба видит в тебе снабженца,но ты благодаря ссанью в уши доводишь её до постели. И после первой же ебли баба залипает на твой...
2329 дней назад
Plainview, А на следующий день думаешь сдохнешь или не сдохнешь от нервотрепки)) Нервное истощение хреновая штука.
2329 дней назад
Major Payne, Major Payne, Абсолютно согласен! Так оно и есть!
2329 дней назад
Plainview, Внешка средняя, характер спокойный, как и у большинства)), а бабки заслужить сначала надо, верностью, преданностью и дружбой) Бабки в отличие от тела при рождении не доста...
2329 дней назад
Aristotel, Да, так и есть. Просто унижаться и выпрашивать благосклонность, вести себя как голодный бобик на вокзале, стало противно, не позволяет гордость и самоуважение. Сейчас могу на...