2330 дней назад
Aristotel, Да ни при чем тут ранги эти, примативность! Миллионы низкоранговых низкопримативных людей ходят себе спокойно по улицам, и никто их не трогает.
2330 дней назад
Aertus, ну как же тут был один недобитый как там его... который ботаникам-нам тут рассказывал, как он круто каждый день с кауказцами у себя дрался ☺ дмидон еще тоже любил себя крутым...
2330 дней назад
Aertus, Ну это НР наподобие тебя ☺
2330 дней назад
Aertus, Не НР это кого уважают в любом коллективе.
2330 дней назад
Papa Shango, Именно это я уже который день и пытаюсь донести до Аэртуса,но бесполезно. Придумал для себя оправдашку лишь бы только не признавать свой низкий ранг. Aertus, К...
2330 дней назад
Aertus, Что воот. Это значит то что автор поста тоже НР,по крайней мере был таковым в школе.
2330 дней назад
Papa Shango, Именно это я уже который день и пытаюсь донести до Аэртуса,но бесполезно. Придумал для себя оправдашку лишь бы только не признавать свой низкий ранг.
2330 дней назад
Plainview, хз у меня друзья женатые например с телочками развлекались - где тут аленьство? если биксу снял в кабаке угостил повез в сауну жарить к примеру (делали так, не за мой счет ☺...
2330 дней назад
Aertus, Вы как всегда видите только следствие, но не истинную причину. Все эти теории ВП/НП не имеют отношения к факту, что взрослого мужчину под сорокет постоянно бьют в любом месте, г...
2330 дней назад
Aertus, вот видишь аэртус - ты вп потому что правду пишешь ☺ я в бандитском городке вырос все видел своими глазами - крутые качки-каротисты доминировали четко над омежками в свое...
2330 дней назад
Plainview, Никогда ничего никому не обещал, а то, что баба себе в голове уже нафантазировала как скоро получит доступ к моим ресурсам, так это ее проблемы.
2330 дней назад
Anthony Marv, Тру-маскулисты, напротив, мечтают о постапокалипсисе, когда бабы будут давать за банку тушенки. Anthony Marv, А еще меня пытаются удивить, что умным ...
2330 дней назад
Major Payne, это пикаперская мантра такая, я знаю. вкладывать в себя да. потом сидишь в рестике (баба привела и за тебя платит) и усыкаешься с этих напомаженых трачунов на себя, которые ...
2330 дней назад
Aertus, Прямое.
2330 дней назад
Aertus, [ссылка]
2330 дней назад
Aertus, ты здря дрочишь на этот скам в общем и целом у меня такой точно родственник был (тоже моложе) - щас в земле лежит, допрыгался. дохера жен было детей работ прочего, но как-то ...
2330 дней назад
Aertus, Хотя бы в направлении физического совершенства и самозащиты.
2330 дней назад
Aertus, Потому что тебя идентифицирует как НР,а ты пытаешься бездарно играть ВР. Чтобы прокачать свой НР хотя бы до СР требуется большое усилие воли,а у тебя её нет.
2330 дней назад
Aertus, Это то чего тебе не хватает при общении с людьми.
2330 дней назад
Aertus, видимо раз на раз не приходится
2330 дней назад
Plainview, Штормиха сидит за прилавком и в ладоши хлопает, читая нашу беседу. Че же еще сморозить. А во, чужих детей не бывает! Чую штормиха слезы льет на помидоры, грезя о папе сво...
2330 дней назад
Brissen, когда земля наедет на небесную ось ☺
2330 дней назад
-Илья-, не подозревайте лучше
2330 дней назад
Aristotel, а я вам советовал глянуть "My, Myself & Irene" а вы в позу аэртуса в баре встали. там по сути об этом как раз (не аэртусе) ☺ (да, в жизни это тоже иногда так работает. бе...
2330 дней назад
Plainview, Зоофилам это не нужно. Настоящий фаранга не сомневается в своей избранности. Только нищеброды и дрочеры, да неуверенные в себе мужчины с низкой самооценкой ходят за ДНК-теста...