2331 день назад
Anthony Marv, Вот. Очень интересный момент. Как это "осознать" сделать технически? Есть мнение, что это никуя не просто. Если вообще возможно. Иллюстрируется крайне просто. Большинство из...
2331 день назад
spysp, Зачем сразу в инцелы? Если у прозревшего аленя есть лишние $100 в месяц, то он за год может перетрахать больше баб чем иной семьянин за всю жизь.
2331 день назад
Баян, Эх,погода подвела. Если бы дело было летом то ещё через 3 минуты она бы вам делала минет. ☺
2331 день назад
Aertus, Есть. В последние годы это стало более популярным. Но все равно это происходит в меньшинстве случаев. Тут тоже не все просто. Например, надо доказать, что у тебя жилплощадь позв...
2331 день назад
ЛТР это что? С совместным проживанием, без? Через ЗАГС (перекрестился) или нет? Мне это было бы нужно только в случае какой-либо безусловной весомой неотчуждаемой пользы для меня. Если бы я мог...
2331 день назад
Rogeras, Ну она меня пыталась на отношения прогнуть, но я ничего не стал обещать. Не даст, значит не судьба. Секс для меня сейчас не самоцель. Вот если бы ей было лет 18-20 то тогда дру...
2331 день назад
hyperboreus, Абсолютно согласен! Бабьё хватку не ослабит.
2331 день назад
Major Payne, В ближней перспективе (месяц-два), в IRL снизят активность, на дейтингах увеличат (на уровне переписок, без развития). Бабы в принципе сцыкухи, а сейчас качественно запуганные ...
2331 день назад
Баян, Если кроме секса вы ничем не заинтересоали ее - то не даст. У меня было такое: ставил эксперимент - обещал ей жениться и детей - то был секс позже как она обещала, а если кр...
2331 день назад
Anthony Marv, Если честно, я за всю жизь не могу вспомнить ни одной бабы с хотя бы намёком на возможность такой постановки вопроса.
2331 день назад
Rogeras, Встретились, она сказала что замерзла. Через две минуты беседы обнял ее и стал щупать сиськи. Она сказала что так не нужно делать. Лучше в другой раз сразу сексом заняться. Баб...
2331 день назад
Rogeras, А почему ты так решил? ☺ У Баяна ни одна свиданка без лапанья не происходит,он поэтому об этом и не пишет потому что это само собой разумеется ☺
2331 день назад
Для себя решил , больше не затевать никаких проживаний - отношений с ОЖП. По любому скатываешься в обслугу прынцессы. Зачем? Про совместное преодоление трудностей, у меня своих хватает, зачем мне ещё ...
2331 день назад
Aertus, Ошибаетесь. Минимальный размер алиментов на ребенка на сегодня 1250 ш. (около 360$) + участие в оплате жилья и особых расходов. Снимают с любого дохода, участь отца никого не ин...
2331 день назад
Papa Shango, Уж лучше тогда полезть на баррикаду чем в петлю.
2331 день назад
Баян, а почему не лапали и не приставали к этой бабе ? ☺
2331 день назад
покерофф, Даже страшно подумать, что будет с мужчинами-алиментщиками, оставшимися без средств к существованию. Бабы и бабосуды пощады им не дадут. Люди полезут в петлю ☺
2331 день назад
spysp, В средневековье не было СМИ и безбрачие с девственностью не считалось позором. Давайте представим что организовалось братство инцелов для поддержки друг друга в старости. Об эт...
2331 день назад
spysp, с такими целями это сразу попадалово для мужчины ИМХО
2331 день назад
Баян, Ай-ай-ай. Первый раз в жизни на бабу потратился ☺ Баян, Секс будет феерический с минетом и анилингусом. Надо же ей кофе отработать будет. А может ещё и подружку привед...
2331 день назад
Взаимопомощь, секс, приятное времяпровождение, совместное преодоление трудностей, дети. Ну и многое по мелочам.
2331 день назад
Papa Shango, в России в принципе НЕТУ особой экономики - отсюда начинаются все проблемы а так называемый бизнес в россии - это объебалово друг друга россиянами насколько совесть и лаз...
2331 день назад
spysp, ок, а какие у вас цели взаимо-действия с бабой к своим почти 50 годам ?
2331 день назад
Да много кто. И высокопримативные, и статусные, и сексуальные. Не все в деньги упирается. Но при условии, что баба не фригидна. А ежели баба фригидна, тогда она просто не понимает, что еще можно получ...
2331 день назад
Plainview, Смени имя на Плэйнвью Баянович Суперштурмов ☺