Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2331 день назад
spysp, а кто ценен для баб? кто башляет бабе по 100-200к каждый месяц?))
2331 день назад
Я больше про страны Запада. У нас понятно только в Москве королевишны обитают.
2331 день назад
Rogeras, Вся мякотка- тебя могут кинуть большинство баб потому что ты не ценен и дорог для баб. А уж почему, у каждого своя история. Это не оправдания сегодняшнего бабства, протсо таковы...
2331 день назад
spysp, мало, очень мало обеспеченных ОЖП которые заработали своим трудом, в основном с помощью ОМП
2331 день назад
Rogeras, Если много обеспеченных ОЖП, то наличие бабла у ОМП нивелируется.
2331 день назад
spysp, достижимы. НО какой в этом смысл? с негодными бабами способным кинуть в любой момент? Цель не оправдывает средства
2331 день назад
spysp, бабло тоже не влияет хехех?
2331 день назад
Plainview, Я думаю тут принцип Паретто. 20% прозревших аленей находят себя в новой реальности, а 80% в инцелы. ☺
2331 день назад
Если бы не женщины СДС, то и этого и множества форумов не было. Все так и жили бы с лапшой на ушах, а тут у брошенных аленей появились единомышленники и площадки для общения.
2331 день назад
При патриархате никому и дела нет до фригидности. Скорее хорошо. Там и клитор отрежут чтоб стала фригидной. Так что фригидность мало на что влияет.
2331 день назад
Plainview, Да все уже сказано древними- видящий все увидит, слышащий все услышит. Поступательное движение эволюции - или мы их, или они нас. ☺
2331 день назад
Plainview, Он уже найден. ☺ Посмотрись в зеркало ☺
2331 день назад
Plainview, отэто не очень понимаю, берегиня это как - писька зашитая на кодовый замок чтоли? для входа введите номер карты и код cvv? ☺ я как бы наоборот надеюсь что эти ибанатки ...
2331 день назад
Сегодня проаленил. С бабой в парке гулял. Она попросила кофе угостить, пообещав завтра секс. Так что купил за 150 р. ей кофе. Посмотрим как завтра будет с сексом. Вроде живет в районе давалок.
2331 день назад
Да и если честно, я сомневаюсь в способностях 90% популяции ОМП признать хотя-бы наличие каши в головах.
2331 день назад
Plainview, Избавление от каши в голове у многих ОМП не приведет к увеличению их секспривлекательности, статусу, материальному достатку. Наоборот, осознав всю глубину пропасти, многие по...
2331 день назад
А вообще этот КОРОНА вирус и ебанёт наверно больше всего по тем, у кого на башне КОРОНА.
2331 день назад
Plainview, Вся жопоболь этого и аналогичного форума состоит в том, что для большинства ОМП в современном мире описанные вами отношения почти недостижимы. Крайне малая вероятность таких ...
2331 день назад
Anthony Marv, Так надо прям этими словами и отвечать бабам. Я серьёзно если чо.
2331 день назад
Papa Shango, Предпологаю долги по алиментам начнут расти стремительно. Больше будет судебных процессов по не выплате. Plainview, ☺ Сам всегда примерно та...
2331 день назад
Plainview, ахах альфач ☺ ☺ у меня походу оч.рожа ботаническая - отэтот просточай заканчивается "я хочу есть" (блеать, а я срать) ☺ Plainview, ну щас должны чуть ...
2331 день назад
Вопрос в чем, что большинство форумчан ноют о том, что нету стабильности у нынешних ОЖП.
2331 день назад
Plainview, Неа, ЛТР это когда на долгие годы. То что вы описали выше, кратковременные увлечения.
2331 день назад
Aristotel, спасибо! вы сделали мой день ☺ срочно выбить в граните золотыми буквами ☺
2331 день назад
spysp, инцесты - это сильные мужские братья? ☺