Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2328 дней назад
Sea Fighter, сказал алиментщик, который своего ребенка не видит. ☺
2328 дней назад
Aristotel, у вас еще вавочка на тему "работать на дядю"? я просто не знал, ну штож ☺ работал я однажды "на дядю" вобщем, прям по классике как вы написали - отношение как к винтику...
2328 дней назад
Anthony Marv, Ага,поднимай. Дети будут чипированы и всю жизнь работать на господ. А если вы верите в социальные лифты то у меня для вас плохие новости ☺
2328 дней назад
Неплохо было бы чтобы в ленте на стене можно было бы вставлять: 1. Нажимаемые веб-ссылки 2. Ютуб ролики Также Ютуб ролики не помешали бы в комментариях к статьям и на форуме...
2328 дней назад
Major Payne, откуда тогда километры соплей от золотых мальчиков как их девочки вытирают об них ноги а потом их бросают? откуда истерики девочек что мужиков нету а хочется и приходится жи...
2328 дней назад
Aristotel, это про успешность индивида, это не про успешность его детей для терпимого старта/подъема детей достаточно быть не отбитым, если ты не африканец
2328 дней назад
Если можешь - прости 1984 Баба показана правдиво. Развал советской семьи показан весьма наглядно на нескольких примерах. Хотя фильм скорее комедийный по сюжету.
2328 дней назад
Безимянный, "Не дают" пишется короче ☺
2328 дней назад
Anthony Marv, планета немножко перенаселена.
2328 дней назад
Anthony Marv, Учитывая то какое "счастливое" будущее ожидает сегодняшних детей новости как раз хорошие ☺
2328 дней назад
Безимянный, с точки зрения эволюции у меня для вас плохие новости
2328 дней назад
Безимянный, Ну, если в 30 лет нет других поводов для гордости, то можно гордиться и этим. Некоторые гордятся длиной МПХ или своим ростом. Ну - это, если природа не обделила. Некоторые...
2328 дней назад
Plainview, А у тебя сколько примерно отказов/в ЧС от баб в знакомствах при применении раскачки по эмоциям? То есть примерно скольким написал и сколько отказали в знакомстве баб ?
2329 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я удивлен, что эта статья вообще вышла на таком ресурсе ☺ Что касается формы ее подачи-ничего нового, это своего рода "первые шаги", которые проходят публикации, ...
2329 дней назад
Так вот, сначала они пытаются продать себя за охуеард, потом (после 30) за миллион. Мужики тоже не дураки, ну т.е. на всех дураков не хватает. Поэтому после 40 они уже пытаются продать себя все...
2329 дней назад
Papa Shango, ☺ За гордыню Аэртуса пиздят,не за гордость а именно за ГОРДЫНЮ. ☺
2329 дней назад
Не почувствовали «соль жизни», горечь предательства, потерю полимеров, не ночевали в машине рядом со своим домом и детьми. Про себя скажу, я думал брак и семья -это навсегда, до конца жизни, тем более...
2329 дней назад
Otshelnik, Ну, это еще по божески... Мой стаж - с мая 2004 года (многие не верят, я бы тоже не верил, однакож...). Otshelnik, Стандарнтная процедура (есть у программистов тако...
2329 дней назад
Aertus, Это не объясняет того, почему именно с Вами происходят такие невероятные истории. Я как бы тоже одинокий волк, родители пожилые, на детей рассчитывать смешно, других родственник...
2329 дней назад
demid74, Вот это конструктивно. Меньше эмоций. Только факты, реальные проблемы с указанием урлов и точных временных меток.
2329 дней назад
покерофф, Сюда сложно вставлять картинки. А в них вся суть. Картинки есть в первоисточнике, посмотрите его, он указан в первом топике. станет понятнее. А вообще. первоист...
2329 дней назад
Manolo, Не понимаете. Нас подают как СЕКТУ браконенавистников и только. В то время, как ГЛАВНЫЕ вопросы остались в стороне. А главное - бесправием мужчин и отцов. Т.е. публикация...
2329 дней назад
Радует, что материал пошел в массы ☺ Дмитрий Селезнев, Ну не без этого, ожидаемо. Но многое не вырезали, для прочтения полезно, имхо.
2329 дней назад
Plainview, Попробовать наказать ее можно уже и на основании видео: хулиганское поведение, угрозы, нападение на человека и нанесение побоев, порча имущества и так далее. А что получится ...
2329 дней назад
И, скорее всего, эту бабу даже не посадят. Хотя, по уму, таким надо давать срок, как за изнасилование, в котором они обвиняют. Учитывая, как легко и практически без доказательств сажают по подобным де...