Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2328 дней назад
(начну) Powerwolf - Gods of war Arise (Amon Amarth Cover) [ссылка] (здесь отвратный битрейт, но нет школоло-клипоты из любимых игрушек + доставляющий текст прям поверху. на торентах можно в ...
2328 дней назад
Plainview, Думать, шта таки да ☺ . "Чуйство вины", ыгы, правда за што ☺ ? Новички дажы нимогуть топ-100 тута найти ☺ . А выдана цельны кулстори, напичканы шаблон, со знаний ...
2328 дней назад
Plainview, Из хуя она высосаная. Если ты успешен у бап,то ты никогда не задумывался почему. А не успешные задумывались и нашли объяснение.
2328 дней назад
Aristotel, не знал ☺
2328 дней назад
Штурман, Баян между прочим один из соавторов этой нетленки ☺
2328 дней назад
Штурман, Plainview, До рейса, а то вернется папкой.
2328 дней назад
Plainview, Так и сделаю. НО я и сейчас в рейсе, общаться надо с ней, скрывая все это в себе. она ж не в курсе.
2328 дней назад
Подари сто одну розу. Пригласи в ресторан, Там подаришь кольцо с брильянтом и сразу в путешествие на Мальдивы.
2328 дней назад
Aristotel, Теща то кстати человек хороший. Уйду от жены она меня поймет я так думаю.
2328 дней назад
Баян, Пока с книгой не познакомился, знать не знал про ранги. Почитай "Женщина. Учебник для мужчин"
2328 дней назад
Что за ранговость?
2328 дней назад
Plainview, Только тёщи под кроватью не хватает ☺
2328 дней назад
Третьего раза не будет это уж явно
2328 дней назад
Plainview, Новости читаю на ленте. И там была какая то статья, точно не помню уже какая. По той ссылке и попал сюда.
2328 дней назад
Plainview, Понял. Спасибо ☺
2328 дней назад
Plainview, это ппц, даже я такого не говорю :))
2328 дней назад
Manolo, Вот эти многие не поймут ПЕРВОПРИЧИНЫ проблем. А первопричины - в бесправии мужчин и отцов. Так вот авторша статьи это хорошо понимает и СПЕЦИАЛЬНО сформулировала МД имен...
2328 дней назад
Formula, а ей какая выгода от того что хочешь ты ? а чем заключается ЕЕ профит? ☺
2328 дней назад
Plainview, Не умею я скриншотить. Попробую тебе в личку ссыль кинуть.
2328 дней назад
Нео, Заинтриговали.... ☺
2328 дней назад
Plainview, Ыгы, чета думать, шта как у анехдоту "А Вы тожы рассказывайте!" ☺ .
2328 дней назад
Brissen, Ыгы, "а стародавни времен и трава была зенелее и вштыривала лутше" ☺ . Те жы куриц были, тока у профиль ☺ .
2328 дней назад
Anthony Marv, Сайт усехда криво работать, наскоко помнить ☺ . Anthony Marv, Вроде быкапють, токо вот как? Anthony Marv, Скарее Яндексу, пас...
2328 дней назад
Formula, Мдя... Plainview, Да почему бы и нет. Опыта у парня с бабами практически нет, 30-тилетняя вполне годный вариант для половой эппли с обучением всяким интер...
2328 дней назад
Нео, А вы чьих будете?