2327 дней назад
demid74, Сегодня пропала лента комментариев [ссылка] в Мини Опере на смартфоне. Вчера были. Пишет "Нет комментариев. Ваш будет первым!"
2327 дней назад
А я классику предпочитаю. А когда прихожу уставший с работы и с кайфом устраиваюсь на диване, то слушаю такой стиль: [url][ссылка] помогает расслабиться
2327 дней назад
А музла такого, если подумать, достаточно. И метальчик: [ссылка] рэпчик: [ссылка] индастриальчик: [ссылка] даже попса может быть поучительной для баб (ибо они не могут быть...
2327 дней назад
Золотой человек, обращение необратимо
2327 дней назад
Aertus, Я тебе конечно верю Я и сам пиздить умею... ☺
2327 дней назад
Вся суть за 10 секунд: [url][ссылка] ☺
2327 дней назад
Aertus, Ну не знаю,не знаю... Тех кто плохо ебёт бабы бросают или требуют материальных ништяков. И если бы ты был бы хороший ёбарь,то всё Гольяново к тебе бы ломились,а то после разов...
2327 дней назад
Anthony Marv, Гы, трек к Silent Hill усе часть во Flac: [ссылка] нимагете, магу сам вытянуть, а патома передать через файлообменник ☺ .
2328 дней назад
hyperboreus, да валом вообще ☺ если как-то выбирать и тексты чекать, а не просто топ-чего-то-там загружать - вот прямо от Моцарта до Скутера (всяко раннего, вроде там писястраданий не...
2328 дней назад
Aristotel, нее, я попробовал, эксперименты поставил, мне не зашел пикап, не мое это.
2328 дней назад
Rogeras, На досуге подумай. Считай как домашнее задание ☺
2328 дней назад
Aristotel, У него же не такой. О чем говорит тогда ?
2328 дней назад
Rogeras, Достойная смена предпенсионеру любовного фронта Баяну ☺
2328 дней назад
Rogeras, А теперь представь что Плэйн такой каков есть,вот только писюн у него маленький и стоит недолго. Нужны будут бабе его эмоциональные качели? Доказательства того что его бабы у...
2328 дней назад
Aristotel, Да, я проходил курсы пикапа, давно, я занимался пикапом, тогда еще уличным пикапом, на улице, состоял в пикап-секте.
2328 дней назад
Brissen, слил - оно! ☺ музло клевое, но вокал относительно Powerwolf ну прямо на порядок хужее - хз, не воспринимаю гроул в больших количествах
2328 дней назад
Rogeras, Ну конечно. Тыж опытный бабовед ☺
2328 дней назад
Jason V, сложновато прям сходу - хз мож надо flac какой хороший их, повслушиваться. но работать под это невышло пока + а для почилить времени куй ☺
2328 дней назад
Aristotel, Не обязательно. Бабам, большинству, НРАВЯТСЯ такие эмоциональные качели.
2328 дней назад
Aristotel, Не совсем так. - Уйдет баба с ЧСВ и с короной на голове ("Мужик должен"). - Останется легкая на характер баба, позитивная баба для которой на первом место стоит полу...
2328 дней назад
Rogeras, Если он бабу не подогревает материально,то она после первого же унижения съебнёт в туман. Что и делает большинство бап,если только мужчина не ВП. А так как баба может сравнивать...
2328 дней назад
С Вашей профессией вам категорически противопоказана баба на постоянной основе. Весь мой (и не только мой) опыт говорит, что при длительном отсутствии дома и без присмотра за бабой (родственниками,...
2328 дней назад
Aristotel, Нее, у него у ПВ другое: от характера, от раскачки эмоций бабы. Унизит бабу - а потом приголубит приласкает бабу. Накуй пошлет бабу - а потом приголубит бабу, и так дал...
2328 дней назад
покерофф, кто то в разводе, кто то второй раз женат у всех все по разному. в принципе как у всех
2328 дней назад
Штурман, Да. Это очень хорошо, что есть потомок. А как у Ваших колег семейная жизнь складывется? Моряки по моему, давно уже пришли к выводу, что брак хорошим делом не назовут....