2326 дней назад
Aristotel, Маразм крепчал. Придется забирать бабки из банков.
2326 дней назад
❋ Мой родственник женился на японке.
2326 дней назад
Баян, Ну что,дождались? На банковские вклады налог ввели,примите мои поздравления ☺
2326 дней назад
Anthony Marv, Пока что бабла прилично у народа.
2326 дней назад
Anthony Marv, Время хорошо бы указывать по Москве или с уточнением (GMT +02:00) Баг воспроизвести не удалось. Судя по логам, такое бывает 1-2 раза в день, закономерностей по брау...
2326 дней назад
Опустошённый, Себя разумеется вы мерзавцем не считаете. Отмазка что сперма из ушей лезла не катит. Бабы изменяли и будут изменять пока нет наказаний как для изменщиц,так и для соблазнителей...
2326 дней назад
Ну баба как баба, ничего особенного. Почему для ОЖП она красивая - потому что ПРЫНЦЕССА (произносится с придыханием) Там, само сообщество, где размещен пост, не менее примечательно. В одну кучу...
2326 дней назад
не посадят ли меня ? можно как то доказать что т они оформляли?
2326 дней назад
artem6479, artem6479, artem6479, Карту отвязать , что бы деньги не двигались И по всей видимости надо заявить о незаконности инвалидности .Потому как е...
2326 дней назад
Планируется ли отмена алиментов в связи с последними событиями?
2326 дней назад
Опустошённый, НУ а СССР ,колонией то не были? Как так получилось
2326 дней назад
Толий, Это потому, что РФ - колония. Как и все остальные бывшие республики
2326 дней назад
На мой вкус не очень. Но ипабельная, в общем. Сдаётся мне, её расхваливают потому, что она "стала женой короля" и "всегодобиласьсама"
2326 дней назад
Anthony Marv, Они ко мне ? сосиску ? нафиг они мне на всё готовое поле жуков собирать .Пусть посадят огород и собирают. Дмитрий Селезнев, Нет повода для радости Дми...
2326 дней назад
Всем добра. Спасибо всем откликнувшимся. Продолжим. Узнал кое что новое о своей семье. Итак начнем. Есть двое детей прописаны у меня. Жена прописана в другом месте. Квартира досталась мне по насле...
2326 дней назад
Aertus, Эта? ☺ ❋
2326 дней назад
Aertus, а покажи фото баб-красавиц на твой вкус ? ☺
2326 дней назад
Закат, И всё-таки, вроде и пора уже перестать удивляться той мерзости, что бабы творят, но вот не укладывается в голове: твой "муж" для тебя, сцуко, бабки зарабатывает, горбатится, зд...
2326 дней назад
Aristotel, ну он же сирота ☺
2326 дней назад
Опустошённый, А я верю. В СССР по статье увольняли крайне редко,а чтобы на нары...редкий случай. Даже если допустить что такие риски есть,бабы своими рептильными мозгами их не просекают....
2326 дней назад
"Спасибо" Путену за этот обвал.
2326 дней назад
Aristotel, Ага, с волчьим билетом, скандалом, позором и шансом присесть на нары. Не верю.
2326 дней назад
Толий, Как "чего"? Кризиса, рецессии, сокращения социалок, увольнений. У баб перестанет болеть голова.
2326 дней назад
Rogeras, Согласен ☺
2326 дней назад
дальше не читал