2325 дней назад
Plainview, Да......уж.Грусть. ☺
2325 дней назад
Закат, А я считаю что в СССР реальных прав и свобод у человека было гораздо больше чем в РФии.
2325 дней назад
Aertus, Факт ☺
2325 дней назад
Баян, Баян, Баяновщина такая баяновщина ☺
2325 дней назад
Earthling, А переводы? вроде ж до 50 тыс-а дальше -на карандаш и отчет)
2325 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да оно и сейчас есть. Даже в той же Чечне.
2325 дней назад
Тему новую создавать не буду, здесь спрошу. А как в Нерезинкале с вирусом? Что там вообще за мрак с комендантским часом? Это вброс или как?
2325 дней назад
artem6479, ББЖ и ББТ информации никакой, что что то знаете, лучше всего советуйтесь с адвокатом..
2325 дней назад
Aertus, Понятно .На розыгрыш похоже больше чем на правду
2325 дней назад
Дмитрий Селезнев, У нас в РБ видимо тоже ждёт такая участь
2325 дней назад
Толий, В течении полугода.
2325 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зак какое время
2325 дней назад
Толий, До 100 можем сходить ЛЕГКО.
2325 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нефть дешевле а бакс дороже стал . Как поподробнее или ссылку дайте , просто любопытно стало мне . Да какие Ваши прогнозы на курс бакса ?
2325 дней назад
Толий, :-) Прямая. Вслед за нефтью рухнули рынки вообще. Страшно рухнули. Фактически Путин и его окружение многократно увеличили кризис на очень негативном фоне. Разгребать по...
2325 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вообще это стрёмное занятие или тут нюх и удача нужны ?
2325 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот не пойму какая зависимость стоимости нефти и курса доллара ?
2325 дней назад
Aristotel, А когда было иначе?
2325 дней назад
Aristotel, Кто мешает сейчас купить? По 180. :-)
2325 дней назад
Нео, Я торгую на бирже и ЗНАЮ о чем я говорю. Путин виноват в катастрофе 8-9 марта с нефтью.
2325 дней назад
spysp, По большому счёту, да. Тем не менее, я бы не назвал опИсанный случай успешным пикапом. Быдлан только номер тлф из бабы вытащил, он же не оттрахал её. Номер могла дать левы...
2325 дней назад
Баян, и выйдет пьяный аэртус и ничего более ☺ отношение внутри менять надо. когда баба не "красивая молодая девушка" а просто баба кусок мяса 3 дырки который иногда говорит и то...
2325 дней назад
В Крыму однажды выпил самогону с мужиком из Джанкоя. Бухие пошли на пляж, я туда уже неделю ходил, но ни одну бабу не заинтересовал, кроме, наверное заплывших жиром теток-тюленей. А тут с этим небрит...
2325 дней назад
подобное тянется к подобному. Быдло легко идет на контакт друг с другом)
2325 дней назад
покерофф, Тут все не так однозначно. Сегодня утерян баланс между правами индивидуума (в нашем случае психически больного) и правом общества на защиту от него. У нас, например, невозможн...