2324 дня назад
Закат, Закат, Как изменилась ваша жизнь после посещения данных стран? Обогатились их историей, культурой? Знаете ключевые события политики, знаменитых людей прошлого и на...
2324 дня назад
Rogeras, Подсчеты. ☺
2324 дня назад
Толий, Страна третьего мира и сырьевой придаток.Не более того.
2324 дня назад
Старый жупел,маразматик и пиздабол. Какой он нах альфач?! А раскидываться казенными деньгами,не обязательно быть альфачом.
2324 дня назад
Rogeras, Если серьезно хотите получить информацию о советской экономики, есть экономист Алексей Сафронов. У него есть цикл лекций на ютубе. Он рассматривает экономику СССР в разные годы...
2324 дня назад
Aristotel, Не помню, писал тут или нет, но с год назад случайно наткнулся на данные по международному туризму. Ссылку не сохранил, к сожалению. Так там были цифры следующие - 1950 год, ...
2324 дня назад
❋
2324 дня назад
Благо - это как Китай справился со своей Тянаньмынь. А как Россия просрала все в 90-х - это стыд и позор. Понимаю, некрофилам чем гавнее -тем сытнее, есть такая категория граждан. Но я не из их числа.
2324 дня назад
Rogeras, Сначала ответь что появилось раньше - курица или яйцо? ☺
2324 дня назад
Проблема всего одна - превратное представление у мужчин о современном состоянии половых отношений. Пресловутое половое воспитание / просвещение отсутствует как класс. Ощущение, что пишет 14-летний под...
2324 дня назад
Вопрос ко всем совкам и капиталистам: Откуда берутся совершенно новые рубли: - в советской России (до 1991 года) - в современной России (после 1991 года)? То есть спрошу по-другому: какой...
2324 дня назад
rais27, Причём махровый. И космополит. Человек он весьма умный и видимо сумел вписаться в капитализм. Кто живёт от зарплаты до зарплаты и больше смерти боится увольнения те вряд ли согла...
2324 дня назад
Всех приветствую! В топе недавно писал, что я алень в отношения со своей женой. Начинаю знакомиться с материалами на сайте, с книгой Новосёлова, прозревать немного начал так сказать. И выяснил для ...
2324 дня назад
rais27, Как сказать , интересное время было , в двух словах не скажешь . Я думаю если бы не развалили СССР , возможно жили бы мы в шоколаде .Но тоже ,,вскрываются ,,какие то факты ,поди...
2324 дня назад
покерофф, Да уж как то так и было ,если по большому счёту . Тем не менее это наше время и в нём было много чего хорошего вспомнить , было много разных целей и путь к ним был в радужных ...
2324 дня назад
Olen_v_kube, Я думал хутор это всё.Подруги , подруги и ещё раз подруги на путя гасподни наставят . Забей на всё , хотя по началу страдания не хилые будут ,строил ведь всё своими р...
2324 дня назад
покерофф, Мсье Закат антисоветчик. И этим все сказано. С самого его появления на форуме у меня к нему было стойкое предубеждение. Все эти его "браво, камрад, отлично, камрад, ППКС, кам...
2324 дня назад
Та с моих мемуаров неплохой бы сериал получился на канале россия. Я может не совсем точно описал последовательность блядоворота, но суть вроде бы изложил верно. Первую спалил со свежей эсэмэской, увер...
2324 дня назад
❋
2324 дня назад
Машину переоформил на отца, корову продал, половину ей переслал, алабая отвез в хорошие руки, половину шмоток выкинул, забрал койкакой инмтрумент. Вещи в машине, я на работе на сутках, завтра буду иск...
2324 дня назад
Честно, к стенке тех, кто организовывает эти "конкурсы", и родителей на колыму. Дети все красивы по своему, а каково морально ребенку, который в этом "конкурсе" проиграл?
2324 дня назад
flam, Ты зашел, ты здесь - читай!!! И не будешь жалеть о потерянном времени. Мозги чуток поправишь. Сам сейчас вправляю свои....
2324 дня назад
Закат, Думаю, вам неплохо известно, что и в "свободных" странах та же фигня, только поводок подлиннее. Попробуй ка сунуться со своим уставом, схлопочешь как Рэмбо из старого кино. Кро...
2324 дня назад
покерофф, чего они могут нарегулировать..регуляторы эти? Как вентиль закрутить... может просто дети подросли,хлебных должностей не хватает-вот, новые придумали..лицензирование все...
2324 дня назад
покерофф, Да причем тут совкофилы??))) хорошо, хоть не скотоложцы...вообще,кто это слово то придумал?..начисто лишенный фантазии мудачок. Оно (у меня) ни с чем не ассоциируется, кр...