2323 дня назад
Баян, То не жены, а гарем. Зачем то был женужен султанам гарем? Для понту.
2323 дня назад
Баян, Очень много богатых красивых хорошо оттраханных баб довольны жизнью. Гораздо больше, чем постклимактерических кассиров в супермаркетах.
2323 дня назад
spysp, Зачем олигархам жены? Чтобы располовинили их капитал? Потрахаться они смогут с любой королевой красоты.
2323 дня назад
y0123456789, Хе-хе, конечно бы если б не матриархат то омега-ботаны дали бы жару. У них бы и членик распрямился и стал-бы больше, по 10 палок за ночь кидали бы как нефиг делать, хрупень...
2323 дня назад
spysp, Баба всегда будем чем-то недовольна. Довольных баб в природе нет.
2323 дня назад
Типичный бабий высер с Дзена. Хочется альфачей, но для альфачей слишком страшна и толста. Отсюда дикая злоба на мужчин, которые согласились трахнуть это чудище.
2323 дня назад
Естественно если доходы позволяют иметь 4-х жен, кому то и две за глаза, а у олигархов так вообще гаремы под сотню-другую.
2323 дня назад
покерофф, Мария Уварова получила большую популярность после того, как заявила, что является автором песни «Ой, мороз, мороз» (Мария Павловна написала книгу об этом). По словам Уваров...
2323 дня назад
Баян, Речь не об 1-2 % альфачей. Речь о 20 % беттах.
2323 дня назад
spysp, Альфачам доступны при ДСР все бабы. Зачем им заморачиваться женами какими-то? Тем более большинство из них состоит из уголовников, нарков, алкашей и быдла не приспособленными для...
2323 дня назад
Средняя тиотка сызмальства занимается сексом. В широком смысле. Ничего удивительного что ОЖП гораздо прошаренней в этой области. Мужчин же вся система матриархата делает болванами в половых вопросах. ...
2323 дня назад
Silent Rocket, Русских литературных классиков десятки. Их читают на западе. Назовите хоть одного великого писателя кто б писал на украинском. Даже Ваш земляк Гоголь писал на русск...
2323 дня назад
sholfei, Принципиально заберу. Думаю через год эту дурь отменят.
2323 дня назад
Silent Rocket, "Ой мороз, мороз…." "В доль по Питерской" то же украинские песни? Не пишите ерунду. Вы же взрослый. И не слушайте тупую прозападную пропаганду. Silent Roc...
2323 дня назад
Мое мнение - оттого и бабы злые, что принцев мало и на всех их не хватает. Предлагаю легализовать многоженство. Воплотить так-скать статистику симпатий как в Тиндере - 20 % мужчин привлекают 80% баб....
2323 дня назад
покерофф, ## Я и сам имею украинскую фамилию и все родственники и по отцу и по матери с украинскими фамилиями. Но мышление у меня русское великодержавное. Ибо Россия-это сила....
2323 дня назад
Закат, Закат, Мдя. Набираете лайки?)))) Я один это замечаю?)) И это только на одной странице.
2323 дня назад
Silent Rocket, У нас в Краснодарском крае все местные-это переселенцы с Запорожья. Ещё при Екатерине переселились по её инициативе. Я и сам имею украинскую фамилию и все родственник...
2323 дня назад
Закат, А вы? А я не заштатный пропагандон. Я идейный. А вот вы упырь. Причем кичащийся этим. Делящий людей на быдло и приличных. Думаю, не один я это вижу. Продолжайте гладить вам подоб...
2323 дня назад
покерофф, ##Вы своё бестолковое руководство в утиль отправьте. Тогда может и жить лучше будете. И злость на Путина пройдёт. Да и на Крым рукой махнёте и скажите6 "Та и хуй ...
2323 дня назад
Закат, Меткое вы себе прозвище выбрали, "закат". Очень символическое. Видимо, это подсознательное.
2323 дня назад
Закат, Да мне плевать. Когда вам подобные упыри разорят народ окончательно, просьба не жаловаться на последствия.
2323 дня назад
Silent Rocket, Комрад, не оскорбляйте нашего президента. Это не красиво. Вы показываете себя ничтожеством. Мы ж ваших гениальных руководителей страны на оскорбляем. В 2014 на...
2323 дня назад
Закат, Можете меня банить. Но я еще раз повторяю вам - вы глупец. Ваше личное мнение идет в разрез с мнением подавляющего большинства народа не только РФ, но и других стран. И если у ва...
2323 дня назад
покерофф, ## Санкции бьют по интересам РФ и Эвропы. А выигрывают в этой ситуации США. ## Вот если бы страной правила не Обезьяна, а Разум, то спустя прошедшие 6 лет Россия...