Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2323 дня назад
Papa Shango, ☺ ☺ Jason V, ☺ ☺
2323 дня назад
покерофф, Потому как на баксе всё завязано , любая шумиха на земле и бак в выигрыше .покерофф, Silent Rocket, Правда не очень тактично ,всё таки помягче надо б...
2323 дня назад
покерофф, До сих пор не пойму как так ,ведь народ гостеприимный и люди нормальные работящие .Да , при СССР такого бы не было .
2323 дня назад
Истчо адна версий концовк сказко а рыбаке и рыбко: ❋
2323 дня назад
Rogeras, Как бы советские деньги печатались в СССР , на сколько я помню Rogeras, Ну а эти где то за границей , так мне говаривали Ashly, Да уж , абидно , о...
2323 дня назад
Модест, Ыгы, "Колумб Америку аткрыв - карошы быв моряк!" ☺ .
2323 дня назад
Papa Shango, Ну истчо есть стары анехдот (выдержка): "Сагочка, золотце, когда я "гуляю", то это мы иппем, а вот когда ты лядуешь, то это нас иппут!" ☺ .
2323 дня назад
Тю, тожы мине высер ☺ ! Предлагать курям: ❋ ❋ Хатя на самом деле: ❋ ☺
2323 дня назад
spysp, А кто сказал, что они более генетически одаренные? spysp, Так никто не заставляет спонсировать РСП. Если спонсируют, значит нравится им.
2323 дня назад
Papa Shango, Тут дело в другом: отношения в наши дни относительно легко завязываются и развязываются, никто за партнера не держится - ни мужчины, ни женщины. В результате, к определен...
2323 дня назад
Алени мыслят бабскими установками: "Неважно с кем она была до меня, важно, что сегодня она со мной". Когда такого аленя спрашиваешь, не мешает ли ему прошлое его потасканной бабы, он тут же задает б...
2323 дня назад
Баян, Не вполне согласен. Подробности в моей новой теме.
2323 дня назад
Закат, Напоминаю, что подавляющее большинство жителей Земли во время существования СССР никуда выехать не могли. Не было денег плюс если брать традиционные места туризма сейчас, ехать б...
2323 дня назад
Бабы за 30 востребованы в большинстве своем лишь как объект для спермослива. От этого их бомбит.
2323 дня назад
Rogeras, Кстати, когда баба вышла в тираж - стала РСП, постарела, подурнела, и она проигрывает конкуренцию за мажоров и альфачей более красивым и молодым, то вот тут уже ищется алень-спо...
2323 дня назад
Brissen, Думать, шта упоротость персонажу на культурном превосходстве одной национальнасти перид другой скарее мнимая, специалист-культуролог яму сразу жы рога пообломав бы. Пользуиццо,...
2323 дня назад
Rogeras, Талантливый ученик Баяна ☺
2323 дня назад
Brissen, Сорян, тему перепутал))
2323 дня назад
rais27, Где?
2323 дня назад
Jason V, С национальным вообще обычно носятся люди, кхм, специфические. Ну нравится челу считать, что все до 18 века все было украинское - живем-то мы после 18, когда у них ВВП на ду...
2323 дня назад
О, комментарии трут.
2323 дня назад
Rogeras, если по теме топика, то бабы оценивают то каким Вы являетесь. Потенциально Вы снабженец, но если Вы себя отказываетесь позиционировать как снабженец, то воспринимаетесь как скуп...
2323 дня назад
Brissen, Разница пирсонаж вряд ли интересуе, главная штабы ЧСВ сваиго превосходству (у том числе нацыанальнага) было over 9000+ ☺ . Адним словом - румын толстенны провокатор с зае...
2323 дня назад
2323 дня назад
spysp, нее, снабженцем я не позиционирую себя. Мне это самому противно. семьянином - да, возможно. если я начинаю позиционировать себя снабженцем - то бабы практически раздира...