2322 дня назад
покерофф, А на чем она вырастет в глобальный кризис? Кто Вам вообще сказал, что нам отдадут дополнительную часть нефтяного рынка? :-) ЗЫ: Знаете на сколько упала стоимость...
2322 дня назад
покерофф, Посчитайте стоимость акции ГП в долларах во второй половине 2019 и сейчас. :-) И вообще, очень примитивно думать, что можно устроить мировой обвал цен на нефть, усугуби...
2322 дня назад
Aristotel, Во первых у меня нет вкладов более 1млн. Во вторых в Эвропе, в часности в Германии отрицательные ставки по вкладам. Так то. Баян правильно пояснил вместо 6% будем получ...
2322 дня назад
Papa Shango, Не факт. Но поиски таких аленей будут. Но все зависит от самооценки бабы в этом деле. Старушки-дурнушки наоборот вцепятся в муже, имеющих стабильную работу или хотя бы скро...
2322 дня назад
Aristotel, Я настроен оптимистично. Стоимость активов-это как гармонь. То растягивается то сжимается. Да и доходы то больше то меньше. Временный спад уровня доходов пере...
2322 дня назад
покерофф, Скажите спасибо тому кому аплодируете стоя.
2322 дня назад
Aristotel, Тогда эту хуйня не здоровая, конечно. Печально.
2322 дня назад
покерофф, Скоро почувствуете облегчение своих доходов и содержимого запасов. ☺
2322 дня назад
Дмитрий Селезнев, А будет ли в новых условиях достаточно дойных аленей даже для котируемых баб? Есть все основания полагать, что мир находится на пороге Великой депрессии.
2322 дня назад
Толий, Отож. Самому не понятно как такое могло произойти. Толий, Лично у меня одна, но очень большая претензия к Путину это: Всеобъемлющее ущемление прав мужчин. ...
2322 дня назад
Уважаемые посетители и участники! Мы (в первую очередь - наш вебмастер demid74 ) готовим переезд на новый хостинг. Более быстрый и с новым системным ПО. Соответственно, создан ...
2322 дня назад
Штурман, Если еще не знакомы, ищите в Ютубе касты и стримы Михаил Н и Dislive , по-моему это даже лучше, чем статьи на Маскулисте
2322 дня назад
Papa Shango, Думаю, котируемые бабы будут массово менять бесперспективных в новых условиях аленей на других. И наоборот, неликвидные бабенки бабенки будут держаться мужей, которы...
2322 дня назад
Точно можно сказать, что рождаемость подсократится. Это характерно для любого кризиса. Остальное абсолютно непредсказуемо сейчас. Тут же ещё финансовый кризис в полный рост жахнул. За ним неизбежен эк...
2322 дня назад
tiburon, Ну вот и чудненько ☺
2322 дня назад
tiburon, У нас он уже привел к вспышке домашнего насилия. Количество жалоб в полицию удвоилось. И это можно понять. Бабы в режиме 24/7 выносят мозг своим мужьям, и от этого психологичес...
2322 дня назад
Plainview, ☺ Точно про Баяна ☺ Он как то писал что в Питере в каком то кабаке перед ним молодые тёлки стриптиз исполняли ☺
2322 дня назад
tiburon, Ну наконец то! Поздравляю с выходом. Надеюсь что теперь форум поострее и поинтереснее станет. ☺
2322 дня назад
Закат, Они живут втроём в её однушке. Как по мне, это кошмар наяву.
2322 дня назад
Plainview, Ну субъективно она и правда симпатичнее, чем в среднем по зверинцу. Хотя и далеко не "феррари".
2322 дня назад
Brissen, Норма - это, из определения, нечто обычное, общепринятое, повсеместное. Я же лично не знал и не знаю никого кто этой "норме" соответствует. Включая, увы, себя.
2322 дня назад
Нео, Помню такого: живя в Испании, притащил себе рашнбабу, да еще и с двумя прицепами. Когда его спросили, варит ли у него котелок, - он стал возмущаться.
2322 дня назад
Закат, +1000% ☺ ☺
2322 дня назад
spysp, Дурак вы, ваше благородие. Мужчины не делали бы многих элементарных ошибок, будь у них хотя бы базовые знания об истинной природе ОЖП. И дело здесь исключительно в тотальной аленьей ...
2322 дня назад
hyperboreus, Я не назову это высшим пилотажем. Это норма. Но некоторым челам блюсти такие граница возможно только со зрелыми РСП - такой их уровень на брачно-сексуальном рынке. ...