Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2322 дня назад
Olen_v_kube, Вам тут уже человек 20-ть сказали,нет,КРИКНУЛИ-ГОНИ ЕЕ НАКУЙ!!!! Зачем вы читаете ее какие-то там переписки? Вы любитель морального садо-мазо что ли?
2322 дня назад
Толий, Не помешает на дорожку. ☺
2322 дня назад
сам сейчас на санчасе! 44 день. общаюсь только с дочкой, и то стараюсь даже от нее отсанчасится. Тяжко, колбасит и трясет от злости! Особенно как вспомнишь, как унижался перед мразью! Семью спасти хот...
2322 дня назад
сотри нахой! с глаз долой из сердца вон!
2322 дня назад
Aertus, Нихрена себе у Аэртуса запросы ☺
2322 дня назад
Plainview, Тибурон классический СП/СР. Такие без смазливой или брутальной внешки женщин интересуют только за ништяки.
2322 дня назад
Plainview, У него как и у алкаша после бани наблюдается всплеск галюцинаций и фантазий по поводу взаимодействия с администрацией, в результате которых администрация реализует все их бре...
2322 дня назад
Господа, посоветуйте, что делать с ее переписками, голосовыми с васьком? Чтобы держать себя в тонусе, переодически прослушиваю их "сюси-пуси", вспоминаю чем я в это врем занимался и тж. В облако я ...
2322 дня назад
Rogeras, Откуда взялась такая информация?
2322 дня назад
Papa Shango, Фу. Papa Shango, Посмотрим, хотя едва ли, тем более, в Израиле оно нелегально, вроде.
2322 дня назад
Brissen, 99% туристки с постсоветского пространства. Может, после эпидемии цены упадут? Я такие суммы платить принципиально не согласен, даже за мисс Вселенная. Хожу иногда к миловидной...
2322 дня назад
Papa Shango, Фигасе цены. А я думал, в Гаване дорого.
2322 дня назад
Aertus, 150$-200$ за час. Можно вот такую поиметь: ❋
2322 дня назад
Приветствую, комрады! Поделиться хочу, кому интересно. Поддерживали вроде некоторые. Короче жена почувствовала, что что-то не так и давай расспрашивать у меня, что случилось. Не хотел ничего го...
2322 дня назад
Закат, у Иоганна точно было. плюс у него много видео на канале с вариациями на тему как найти годную женщину.
2322 дня назад
Следите за здоровьем своего кишечника- это самое главное! Кишечник(микрофлора) очень сильно влияет на мозговую деятельность, настроение, иммунитет. Избегайте продуктов с глютеином. Полезна квашен...
2322 дня назад
Зло берет и чувство досады что не нашлось у этих пацанов нормального отца или учителя, который бы объяснял, что девочек бить можно ( и хорошо так бить) и даже нужно если они первые нападают. Всему вин...
2322 дня назад
Plainview, Куда он только стучит? Вот дебил-то ☺ ☺ ☺ Может он стучит своей обезьяне, когда ей делает куни? Та его успокаивает и угольком по монитору пишет "ЗАБАНЕН НАВСЕГДА", ...
2322 дня назад
tiburon, Просто ради интереса глянул на аккаунт Меркурия ❋ Дятел, ну сколько ты будешь доказывать окружающим, что ты пистобол и идиот? Расскажи нам лучше ка ты успешно торгуешь перьям...
2322 дня назад
Сорвачев и Иоганн открыли две параллельные "Академии МД". Конкурируют между собой. Но, кмк, клиенты не готовы отдавать деньги за то, о чем можно узнать совершенно бесплатно.
2322 дня назад
tiburon, Так доллары стоит покупать ,или сдавать их нах?
2322 дня назад
tiburon, Я считаю что Аэртус когда бухнёт становится среднепримативным,но остаётся низкоранговым.
2322 дня назад
Stepup, Спасибо, при первой возможности посмотрю и послушаю.
2322 дня назад
tiburon, Да вы в них и раньше нихрена не понимали ☺
2322 дня назад
tiburon, Ну так любая сделка привязано к доллару , зачем им валить бакс ?