2321 день назад
Anthony Marv, Спросите у этих оракулов: сколько нефть будет стоить завтра,через неделю, через месяц, через два, пол года, год. То же самое можете спросить у них про курсы валют, акц...
2321 день назад
Anthony Marv, А кто определил их в неглупые? Такие же мудрецы как они сами?
2321 день назад
Rogeras, 1. Примативность и ранги изначально в классической литературе применялись исключительно к взаимодействию между собой ОМП. Парень на видео ни с кем, кроме девки, не взаимодейст...
2321 день назад
покерофф, Да история лживая наука поди разберись ,кто правду говорит . Только по себе и по своим ощущениям можно сказать когда лучше было жить .Однозначно так вот прямо не сказать .Но...
2321 день назад
покерофф, ну хз не знаю какие у вас инсайды. со стороны и по тому что пишут неглупые люди - рф обречена. годах в 20хх я мог поверить в нормальное цивилизованное сытое будущее, сейчас раз...
2321 день назад
Rogeras, Не всем.
2321 день назад
Закат, На всех хитрожопых мразей в разорённой стране, где уничтожены трудяги львиной доли не хватит. Вот тогда они и начнут мочить друг друга, что б оказаться поближе к корыту со жрачко...
2321 день назад
Закат, Для причленивания - можно самому догадаться и без курсов)) имхо) другой тип личности мужчины
2321 день назад
Мокий Пармёныч, Этот парень на видео ведет себя с девкой как ВП или как ВР ?))) видео: [ссылка] ❋
2321 день назад
Закат, Сам удивляюсь откуда беруться эти ленинисты-комунисты в наше просвещённое время. Ладно сто лет назад не было такого доступа к информации как сейчас. Людей соблазнили на гре...
2321 день назад
Brissen, "Вернуть ее"?, "Умные знакомства", "Доверяй но првоеряй" - это разве не близко к поискам нитаких баб?
2321 день назад
Rogeras, Пока я про нитаких ничего не вижу - у вас есть данные, что они таковым дополнят?
2321 день назад
Brissen, с их сайта обучающих курсов: ❋ [ссылка] также ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Они только начинают свою работу))) дополнят еще курсами про поиски Нитаких баб))
2321 день назад
effrem, Хуясе ерунда...! Всегда считал что от ленинизьма (совкогвого мышления) до аленизьма один шаг. Неограниченые и неконтролируемые алименты это сродни раскулачиванию насел...
2321 день назад
Brissen, В 2014м появилась у нас республика Крым. Я с самого начала задался вопросом что это глупость или подлецы заложили бомбу замедленного действия. Почему бы не присоединить его бы...
2321 день назад
Закат, Облегчим "товарищу" его "скорбный труд".
2321 день назад
Мокий Пармёныч, Блестяще расписано ☺
2321 день назад
effrem, А нафиг оно нужно? Я пользы от этого не вижу, а вот проблем - полно. effrem, А люди не станут одинаковыми.
2321 день назад
tiburon, 1. "Америка" пишется с большой буквы. 2. Есть. И много чего. Прежде всего ОС моих компов, планшета и телефона. ПО. Процессоры. Много приборов собраны в Китае, но разработа...
2321 день назад
Aristotel, Для того, чтобы узнать ранг, нужно спровоцировать собеседника. "Заговори, чтобы я тебя увидел" (Сократ). Для этого и используется примативное поведение - лак...
2321 день назад
Brissen, Странные у вас рассуждения. РИ была тюрьмой народов)) СССР на ее фоне давала возможность национальной идентичности и разнообразия. Вы же не хотите сказать, что нужно было всех ...
2321 день назад
effrem, А основы заложили в самом начале СССР. Вот зачем нужно было учить всяких коряков-тувинцев-чеченцев их языкам и культуре вместо того, чтобы ассимилировать в русскую или даже в со...
2321 день назад
Brissen, Всякие "народные фронты" появились уже при Горби. С попустительства и даже прямой поддержкой КГБ. Когда была дана отмашка на развал.
2321 день назад
effrem, Что правильного? Поддержка национализма, которая привела к этническим чисткам после распада СССР - это правильно?
2321 день назад
Brissen, И правильно делали. Худо ли, плохо ли, но в СССР воспитывали людей. Можно много вспоминать того, чего там было плохо. И херни там хватало. Но чтобы оказаться без помощи, как бу...