2321 день назад
effrem, Не все, но онемчившихся турок было много - это дело многих поколений, тем более, у турок своя культура весьма развита. effrem, Да с самого начала. Некоторы...
2321 день назад
Brissen, Турки в Германии. Не ассимилировались. Ничего не помогало. Brissen, На закате страны, когда дали добро.
2321 день назад
effrem, Кстати, до недавнего времени, буквально пару десятилетий назад, до мультикультурализма, в Европе их прекрасно ассимилировали. effrem, В СССР поддерживался ...
2321 день назад
Plainview, Помнится, он философские обоснования под сломанный унитаз подводил.
2321 день назад
effrem, Мамонтовое время настанет в современном обличии
2321 день назад
Толий, К сожалению, очень возможен вариант, когда это будет не в частном порядке. И вот тогда "жирные коты", которые считали, что ухватили удачу за хвост, имея частный домик, хорошую ...
2321 день назад
Brissen, Сильно мигранты ассимилировались в Европе? Где там "равенство-братство"? Кончилась глобализация. Был в СССР пролетарский интернационализм, где без разницы было, жидяра ты или...
2321 день назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо .Стрёмно иметь нынче деньги , не то что при СССР , твердый был курс , как член в молодости . Пожалуй один из положительных моментов того времени .effrem,...
2321 день назад
покерофф, Конкретно венесуэльские активы - у правительства РФ. effrem, На деле, марксисты занимались мультикультурализмом, что глобализации и интернационализму про...
2321 день назад
Jason V, Таки велики и знамениты цитаты писаны под форматом аленизма и страдания по оной ,дырке , между большими пальцами ног бабы .Иногда надо развенчать фуфел великих .
2321 день назад
Brissen, А при чем здесь вообще марксизм? "В действительности пролетарский интернационализм противоположен буржуазному космополитизму. В вопросе о слиянии наций космополитизм и пролета...
2321 день назад
Толий, Покупать УЖЕ не стоит. Но и продавать рано.
2321 день назад
покерофф, Тут немного отщепнули,там недоплатили,здесь мальца отжали,цены чуть-чуть подняли, так и не заметишь как с голой жопой остался ☺
2321 день назад
Aristotel, Да солидарен я с тем что этот новый налог и нах бы не нужен был. Я тоже против него. Но в то же время великой беды этот налог не несёт.
2321 день назад
Толий, Ох знать бы ответ на этот вопрос.....! Тот кто реально знает ни когда этой инфой не поделиться. Знают единицы, избранные так сказать
2321 день назад
Brissen, Далеко не все. Лишь контрольный пакет. А остальные активы "на руках" по всему Миру
2321 день назад
Anthony Marv, Я укусить Вас и не имел намерений. Это всего лишь беспристрастные размышления о перспективах развития имеющейся ситуации.
2321 день назад
Aertus, Ну ты прям долгоёб ☺ Подай объявление: "гарантирую беспрерывный половой акт больше часа" и замучаешься от женских предложений отбиваться. ☺
2321 день назад
Papa Shango, ВП тёлки самые красивые,это факт. Но не пьянчужки и маргиналки. А про "зелен виноград" это в яблочко ☺ Papa Shango, Побочные явления поиска удовольств...
2321 день назад
Aristotel, Кто-то, постоянно видя молодых красивых женщин и понимая, что таких ему в силу объективных причин трахать не дано, немного огорчается и идет дальше, а кто-то вырабатывает защ...
2321 день назад
tiburon, Нет, в 1972 или 73.
2321 день назад
Закат, По идее, марксист, как минимум, не должен упрекать человека в космополитизме. Дмитрий Селезнев, Активы Роснефти все равно принадлежат правительству РФ. Пред...
2321 день назад
крч ссылочки типа [ссылка] не работают из-за www сейчас Вебмастер, поправьте плз (там кажется rewriting rule решает?), щас по этим мертвым ссылкам как минимум Гугль и Яндекс могут сильно рейтинг са...
2321 день назад
покерофф, У Делягина (или Хазина) один из его друзей-бизнесменов спросил - когда кризис уже кончится? Тот ответил - помнишь 2008? Вот умножь на 3 и такая херня лет 5 будет продолжаться....
2321 день назад
покерофф, вы зря меня укусить пытаетесь, меня вся полит.поипота интересуют только по вектору к моей жеппе ☺ соотв. судьба рфии интересна посколько больше половины минимум товароэкспо...