2319 дней назад
Aertus, Искать бабу с такими интересами бессмысленно. На эти темы можно общаться исключительно с умными мужчинами, которых тоже меньшинство. Бабам надо показывать, что ты умный, но не з...
2319 дней назад
Вчера с бабой в инете познакомился. Даже подозрение возникло, что не баба. Включил видеосвязь, проверил. Вежлива, воспитана, поддерживает диалог, отвечает развернуто и извиняется если куда-то пропала...
2319 дней назад
Rogeras, Офигеть 8-) Я, его жену, "серой мышкой" представлял, которая повелась на на "его глубокий внутренний мир".
2319 дней назад
Anthony Marv, Странно... Они в основном оттуда и приезжают. Какой смысл ехать работать туда, где цены ниже? Может быть клентов больше, и они числом берут?
2319 дней назад
Приручить можно собаку. И даже волка можно. Бабу - нельзя
2319 дней назад
покерофф, два чаю мудрому господину ☺ ☺ покерофф, а вот это можно использовать себе в плюс иногда ☺ типа полдня смотрел фильмы в офисе - а пофакту рассказываешь на ...
2319 дней назад
Anthony Marv, You are exactly right! You hit the nail on the head!
2319 дней назад
покерофф, дэк, to know the way and to go by the way are too different things ☺
2319 дней назад
Anthony Marv, Так это ж классика, Сэр!
2319 дней назад
Aertus, Ваши интересы могут быть интересны от силы 0,1% бабам. ИМХО Из своего опыта скажу так Бабам интересны сплетни, отношалки, рассклады в семьях её подруг, родственников,...
2319 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пользую Samsung Galaxy S10+. Для вашей информации - процессор Exynos: Exynos (Korean: 엑시노스) is a series of ARM-based system-on-chips developed by Samsung Electr...
2319 дней назад
покерофф, ну я добавлю ради полноты все истории - бабы свои заипоны/инверсии будут обязательно усиливать со временем, проверять твои берега + искать слабые места, как можно из тебя сделать ...
2319 дней назад
Plainview, вот ты кстати зря все время накидываешь на тему мускулистости ☺ видел мотиваторы типа - шкура изменила качку с жиробасом? а я и в жизни такое видел ☺ у наших баб возбужд...
2319 дней назад
Plainview, Абсолютно точно, одной строчкой, выражена суть современных отношалок с бабой человека живущего принципами МД. И всё это длиться обычно до того момента либо когда мужчи...
2319 дней назад
Papa Shango, в 2 раза дешевле Киева!!! ☺ и это уже по ценам начала кризиса, ага...
2319 дней назад
Мне кажется они там что-то вроде социалистического переворота готовят или кризис какой-то надвигается
2319 дней назад
Plainview, кто не видел жена Иоганна-блогера МД (из его инстаграмма): ❋
2319 дней назад
Качал книгу для товарища, зашел на флибусту. Боги Олимпа, сколько говен на нее вылиты, это зашквар. Причем больше половины ТП бинго, ниудачник, нидают, нивсетакие, и часть этоложь, это ненаучно, это н...
2320 дней назад
Rogeras, Некоторым образом можно и так сказать .
2320 дней назад
Aertus, Нужно быть экстравертом по жизни))
2320 дней назад
Aertus, Надо загадочно , что бы она сама воображала чего да как .Ты логик и баба тебя просчитывает по своему . Ты гроши показал , а надо что бы она захотела потрогать их пересчитать ....
2320 дней назад
Aertus, Примерно и я таким ремеслом владею плюс много чего по ядерной физике и прочего всего , не стоит перечислять а то чего не доброго подумают , и подворье .Деревня ведь . Бабы ин...
2320 дней назад
Закат, Да, все можно купить за деньги. Даже клан узкоглазых продолжателей рода. Берегись Рокфеллеры и Ротшильды, торговцы открытками и рябчиковых перьев из России пришли со своими племе...
2320 дней назад
Закат, Ну они утверждают, что в нагрузку вам дают еще кучу родственников, которые будут рады работать на белокожего фарангу в недалеком пенсионном будущем и физически, и морально. Кака...
2320 дней назад
Закат, Завидуете? Только не скажите, что ваши бабы и письку надувают и кофе по утрам варят за так, а кроме этого еще и жить к себе зовут. Боюсь застрелятся зоофилы, если поверят в это....