2316 дней назад
Aertus, Не может быть. линуксу нужно в разы (или даже раз в 10) меньше физических ресурсов. Последний раз когда я пользовался для работы виндоус он глючил через день, оперативки основанные ...
2316 дней назад
Тут вот какое дело . На днях прочёл , что в РБ свою денушку нельзя инвестировать в предприятия которые заграницей , В свои пожалуйста , доход вряд ли получишь да и вложенное с трудом назад получить...
2317 дней назад
Brissen, И не понятно кто лучше - честно сказавшая, или исподволь вредительствующая, с одной кастрюли едящая, одну постель разделяющая. В лицо "милый", а подругам "этот ублюдок"
2317 дней назад
Aertus, Вот 15 веселых и жизненных историй - можешь рассказать их бабам и дальше говорить о них, обсуждать)) [ссылка]
2317 дней назад
Anthony Marv, Кстати, имхо, не влияет никак. Вообще, имхо, помимо прочего, преимущество "мечты равноправца" в том, что если вы ей опостылите (а это скорее случится, чем не случ...
2317 дней назад
Модест, Ронин неплохой фильм, играет Рено с Де Ниро. Plainview, Супер!!! Стэтхэма еще больше зауважал после его цитат) . Добавлю. ❋
2317 дней назад
Закат, так, замечал ☺ чем интеллектуальнее будет работа - тем более неадекватным ее поведение будет, то есть буквально во всем, прямо расстройство психики (не только с мужиками). а с ...
2317 дней назад
Книга действительно интересная. Ничего не могу сказать про научное обоснование идей автора, но жизненные обоснования встречаются на каждом шагу. Мотивация женского поведения в основном абсолютно верна...
2317 дней назад
покерофф, да ну в моем айти их в целом больше чем в других требующих сильного моска вещах (хотя в целом доля тех кто реально перформит против мужиков на порядки меньше) покерофф,
2317 дней назад
❋
2317 дней назад
Некоторое время назад думал искать работу по денежней, заепал плятский коллектив, это ад, но с последними событиями, подумал обождать потому как: 1) на государство понадежней, зп, аванс в срок; ...
2317 дней назад
Rogeras, Абсолютно верно. (я не в России, но и здесь так) Побывав на частном и государственных секторах, на государственном в разы спокойней. Видел баб которые сидели на перерывах по пол-ча...
2317 дней назад
Добавлю интересный факт: сейчас очень много баб -бывших глав бухгалтеров срока тянут за кражи и финансовые афёры. Капиталисты с баб спрашивают жёстко. бабам у них работается не оч комфортно. А н...
2317 дней назад
Я думаю и так понятно кто лучше.
2317 дней назад
Rogeras, Правильные наблюдения. Так оно и есть .Anthony Marv, Продолжу....это большая редкость. Бабы (большинство) могут лишь выполнять тупую монотонную ...
2317 дней назад
tiburon, горячие Мачо, настоящие Мужчины ☺
2317 дней назад
tiburon, она разве не белоруска? ☺ Алеся,Алеся (песня)
2317 дней назад
tiburon, итальянцам и испанцам
2317 дней назад
Anthony Marv, за русачков банят по правилам сайта
2317 дней назад
Модест, мистер у вас ватник взгорел? сочувствую, пописайте в потолок чтоли) что укр что рф что рб - ментально един русский мир с минимальными отличиями (среди баб практически без). р...
2317 дней назад
Anthony Marv, замените рашен на хохло ,что изменится? почувствуйте разницу скоро свидомые за миску еды отдаваться будут изза коронавируса,если срочно не сьебут за бугор. чувак, ты ...
2317 дней назад
Brissen, ну у меня есть подозрение что также и от общественной моды - в 90е я бы точно опасался что отгрызут и утащат в зубах, щас коллективный труд поцтреархов, (псевдо)МДшников, снежинок-...
2317 дней назад
Aertus, Вы переживаете по этому поводу? Anthony Marv, Тут зависит от конкретной бабы уже - я не проверял. Хотя, теоретически могу: у меня две карточки резидента...
2317 дней назад
Brissen, вот я примерно так представлял зная рашенбаб любопытно как они это на практике - додумаются отстрочить с проглотом по месту же в сральнике, или начнут ломать выпускницу борделя ...
2317 дней назад
Anthony Marv, По словам знакомых из израильщины (не с маскулиста), могут закатить демку, т.к. русские мужчины славятся мазохизмом и даже за рубежом нередко ищут именно русских баб. П...