2315 дней назад
Anthony Marv, Вопрос звучал так: "Почему для семьи мужчины отдают предпочтение молоденьким?". Ответ: потому, что бусидо - не для всех :)))) Люди крайне редко идут на долгоиграющи...
2315 дней назад
Lindanar, вот с этого нужно всегда начинать с того что что инстинкт "хочу молодую телочку" шаг-в-шаг - скорее всего доведет до условной клоунады с гитарой под балконом у существа котор...
2315 дней назад
Anthony Marv, То, что инстинкт нам говорит не обязательно делать. В этом и есть свобода выбора и путь бусидо :))) (ну или как-то иначе но с тем же смыслом).
2315 дней назад
Lindanar, об этом есть оч.умная и полезная книга - зовется "Лолита" про то что бывает когда идешь шаг в шаг за инстинктом ☺
2315 дней назад
Anthony Marv, Я не в плане решения вопросов мироздания, а в плане того, что инстинкт говорит "это интересно! Давай!" :)
2315 дней назад
Толий, да я за любую тематику (без палева), которая идет в + непустым мужикам Толий, "на уровне животных рефлексов" ☺ если поразмыслив - пардон, но схрена ли? я наприм...
2315 дней назад
Sea Fighter, Это не инцелы, - это, скорее, антагонисты, у которых коэффициент гиноцентризма отрицательный.
2315 дней назад
Plainview, сигареты и кофе, кофе и сигареты ☺ конина армянская в шкафу стоит, ждет сдачи проекта и праздника по случаю ☺ Plainview, "чувствуют что здесь их не писдят...
2315 дней назад
Plainview, Вряд ли кто поделится с этим о доходах , особенно если в обход закона , но о работе и заработках возможно .Ну истории -это принимается безусловно Anthony Marv, ...
2315 дней назад
Plainview, Тут вообще нет слов .Сделав подлость , ходят такие в костюмчиках , бородка , походочка , улыбочка . ☺
2315 дней назад
Anthony Marv, Травоядные мужчины (яп. 草食(系)男子 Со:сёку (-кэй) данси) — это термин, существующий с середины 2000-х годов, характеризует развитие гендерных отношений в японском обществе и ...
2315 дней назад
Plainview, Есть и очень подлое ,сам типа свой рубаха -парень .А чуть -что сдают с потрохами .
2316 дней назад
Lindanar, интересного как раз там ничего увы нет (обычно) и быть не может - ни опыта в жизни (и это к счастью ага), ни опыта в работе, ни культурного, ни общего бэкграунда, ни-че-го. как ко...
2316 дней назад
Баян, эээ харэ вы Божество которому Дают когда Божество не оправдывает - вкурсе чего с ним делают? ☺
2316 дней назад
Нео, не вожусь с таковыми - жрут же много, а покушать и сам я непрочь. вот теперь буду думать, план-бэ.
2316 дней назад
Нео, годная мысль, но тут надо бы пожирнее-побольше ее подобрать ну + мясо чтобы, широкая кость вобщем. но в круге общения все или худые или спортсменки, такими только кастрюлю испачкать
2316 дней назад
Нео, не виляйте) по сабжу что вы зацепились - какой в этом плюс, если студенток цеплять молодых? ну ок, пусть дала-влюбилась - че дальше, с вещами к ее мамке жить? вот прямо любит-детейх...
2316 дней назад
Нео, обойдетесь ☺ ни разу не так - я нищеброд, по профессии в моменте "человек-никто", машины нету, права купил водить не умею. в армии не служил (в цирке смеюсь). с раёна никог...
2316 дней назад
Нео, ну ок, у вас 15 минут для перевернуть себе мир (удолю от греха): (тут была картинка но нефиг ☺ ) (только 1 из кусков переписки, самый такой безопасный) девушка - 17 лет, н...
2316 дней назад
Я инцел, но не всепропалец. Боритесь и поборите!
2316 дней назад
Нео, то есть вам виднее что я балабол молодые бабы недоступные етц, да? Бриссен, вы тут? можно будет потом завтра мой пост выпилить по запросу отсюда?
2316 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Вот это очень раздражает.
2316 дней назад
Lindanar, да бог с ней с конкуренцией. щас время коллаборации и кооперации, побеждает сотрудничество, группы, индивидуализму 90е-стайл, "героям" - уже места немного по-факту осталось ☺ ...
2316 дней назад
Anthony Marv, Баб напоминает.
2316 дней назад
Lindanar, "никого не напоминает?" ☺