Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2314 дней назад
tiburon, альфач ☺
2314 дней назад
Aristotel, Баяна себе забирайте сразу в свой кут, он тут ради вас камин-аутнулся по случаю ☺ а на меня всех коней вешать нехрен я идейный стороник Бриссена-Селезнева и походу здесь т...
2314 дней назад
tiburon, ну вот видишь куда расти надо - чтобы была выездная айгуля своя ☺ кроме шуток бабы в таких всяких делах в нашем мире, ппц как жизнь упрощают бывает
2314 дней назад
Anthony Marv, Будущее МД за Баянами,Суперштурмами ну и вами разумеется... ☺
2314 дней назад
tiburon, tiburon, Ну вот,а Плэйнвью утверждает что у вас писюн маленький. На маленьком три месяца не покатаешься. ☺
2314 дней назад
tiburon, пипец проблемы возьми агульку за мелкий прайс с условием высадки после всех постов на трасу. увидел мента - ее голову себе на корнишон, простите начальник, мы так лечим короновир...
2314 дней назад
Aertus, Тогда чем ты недоволен? Я вообще не понимаю смысла твоего нытья, переёб якобы всё Гольяново,чем не каждый местный альфач может хвастануть и опять недоволен. Aertus,...
2314 дней назад
tiburon, вот щас сижу в перекрытом киеве смотрю по чятам сколько баб сидят с писько-чесучкой. и в альфачечяте смотрю как мажорье на машинках отчеты катает, прямо в разы у них улов поднялся ...
2314 дней назад
Aristotel, ну бредни поехавших обдроченцев про ранги и статусы уровня разборок в школьном сортире, вот это да, это будущее Мужского Движения ☺ ☺
2314 дней назад
покерофф, Он на молоденькую пиздятинку ненасытен,поэтому перманентно находится в поиске свежачка ☺
2314 дней назад
Flex50, А если перебанят всех инцелов то сайт превратится в тусовку объёбанных мегаёбырей. ☺
2314 дней назад
Aristotel, Да на него же педовки и так вешаются...
2314 дней назад
Баян, Первый в мире инцел-мегаёбырь ☺
2314 дней назад
Толий, Да в обе стороны должно быть по кайфу. А вот эти оценки кто больше для кого сделал - это тухляк.
2314 дней назад
Нео, А как же Вадик? ☺
2314 дней назад
leogreen10000, Работайте над собой. Это можно делать даже в Песах.
2314 дней назад
Plainview, Инцельское нытьё прямо пропорционально хвастовству мегаёбырей ☺
2314 дней назад
Aristotel, таки правы были бока и жока ☺ инженер несправился один дома с нахлынувшим купленным счастием - ворвался поучить нас, сирых и неразумных ☺
2314 дней назад
Aertus, Скорее всего увидел в тебе конкурента на его телку и решил сыграть на опережение,пока она на тебе не повисла. ☺
2314 дней назад
Aertus, Скорее всего Шут. Шторм был интеллигентом. Хотя Нео по хамской манере общения и пристрастию к читанию моралей мне сильно напоминает Инженера.
2314 дней назад
Rogeras, Бабы вообще умеют приспосабливаться и вытеснять мужчин из всех сфер. У меня на работе начальников женщин среднего и высшего звена уже в разы больше мужчин. только все это н...
2314 дней назад
Plainview, Ну мы же не знаем каковы сексуальные предпочтения ОЖП других рас ☺
2314 дней назад
покерофф, Вы больше главъёбаря слушайте. У него башка забита поиском педовок,поэтому в суть новостей он не вникает. покерофф, Ещё как скажет ☺
2314 дней назад
Anthony Marv,Дмитрий Селезнев, Таки да , но потом совесть типа надо взаимностью хоть немного отплатить .Напрягает однако .leogreen10000, Вот и говорю...
2314 дней назад
Aertus, Радуйтесь что убить их хоть можно. У нас в Сочи они маленькие вёрткие их хуй убьёшь. Правда они редко бывают. И их не очень много. Но заёбуют они жестоко. Фумигаторы...