Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2313 дней назад
Aertus, Именно. Я вышел на Маскулист когда искал ответы на причины своей сексневостребованности. Но почему то некоторые форумные ебаки решили что это проблема не серьёзная и не стоит ...
2313 дней назад
Безимянный, Ты же суды только на картинке видел ☺
2313 дней назад
Sea Fighter, сам не пиши. Бж ни один суд РС2П не сделает. Это жестоко.
2313 дней назад
Pavlon, И матчасть почитай. Тут: [ссылка]
2313 дней назад
Sea Fighter, Это надо.
2313 дней назад
Pavlon, ДНК тест сделай. Для начала ☺
2313 дней назад
Lindanar, еще больший шок бывает когда они потом говорят свой vision клиентам/бигбоссу ☺
2313 дней назад
Lindanar, подтверждаю но есть разные сценарии. в т.ч. животное продавливание и "иди сюда я тебя хочу" Lindanar, ну я знаю взрослых непустых дядек (даже 100% протосело-аль...
2313 дней назад
Pavlon, Потом будешь волоски на жопе драть от того, что послушал советы дурачков из интернетов. Поинтересуйся у этого безымянного гуру, сколько он судов по ОМЖ выиграл ☺ Вмест...
2313 дней назад
Безимянный, Глупости не пиши ☺
2313 дней назад
Pavlon, Выгони этого юриста, пока все не прое%ал. Алики тебе назначат - и будешь платить. Твое мычание про прописку никого не интересует. К суду по ОМЖ надо заранее готовиться, и...
2313 дней назад
Anthony Marv, Сейчас считаю что не стоит. Но на тот момент (17-20) реальность сильно корректировалась гормонами.
2313 дней назад
Pavlon, Балбес, чо ☺
2313 дней назад
Aristotel, Как же все таки все мы уверены, что мозги у нас у всех устроены одинаково, а кто чего-то не догоняет - клинический идиот :) Вам приходилось руководить большим коллективом? Я ...
2313 дней назад
Anthony Marv, В природе так все устроено - кто кого :) Манипуляторы нередко сами весьма уязвимы к манипуляциям (ИМХО).
2313 дней назад
Aristotel, ОК ☺
2313 дней назад
Anthony Marv, Не нашёл. Anthony Marv, Был бы вам очень признателен. Anthony Marv, А судьи кто? (с)
2313 дней назад
Aristotel, в топике я намекнул что инцелам иногда бы неплохо молчать (а еще лучше - учиться и делать хоть что-то). если это считается выпадом против МД/Маскулиста - ОК, я могу просто все ин...
2313 дней назад
Aertus, Серьезные доводы. Но как говорится бумага все стерпит .
2313 дней назад
Anthony Marv, Не знаю что там для вас добро,но вы в топике объявили травлю форумных инцелов,хотя те никаких претензий к форумных мегаёбырям не предъявляли.
2313 дней назад
Aristotel, что им дают а вам нет? ну, конструктивненько ну ок мне вот уже довольно давно никто не дает и хз когда снова смогу. это, выходит, добро? ☺
2313 дней назад
Anthony Marv, Умысла нет,а зло есть.
2313 дней назад
Aristotel, то есть все-таки злого умысла к инцелам/инвалидам нет?
2313 дней назад
Безимянный, Слышал уже такое от юриста , (про продажу своей доли киргизам каким-нибудь), взял этот вариант на заметку!!! Вот у быывшей жопу порвёт если до этого дойдёт ☺
2313 дней назад
Anthony Marv, Нет,не по этому ☺