Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2313 дней назад
Anthony Marv, Все дело в том, что позже он понял свою ошибку, но был отшит, ибо упал в глазах бабы ниже плинтуса. Он то ее хотел на самом деле, но или слишком честным оказался, или прос...
2313 дней назад
Papa Shango, бугурт бабцов которым ты не дался - это не просто +, это +++ ☺ (не это ли и есть одна из целей МД, к слову?..)
2313 дней назад
Anthony Marv, Мне одна баба однажды рассказывала, как поехала так "по дружески" с каким-то чуваком на море понырять и кораллы посмотреть. Все было соблюдено: расходы пополам, никакого...
2313 дней назад
Закат, понел вас, ок ☺
2313 дней назад
Pavlon, У меня была доля. Четверть. Первым делом надо подавать в суд по определению права пользования(не помню точно как правильно называется). Это когда суд должен определить на основа...
2313 дней назад
Aertus, Видимо бабам хочется приключений на их жопу.
2313 дней назад
Aertus, хз я не знаю что тебе ответить. как-то мой мир и твой ну очень далеки, незнаю. телки которым я сдавал комнаты - как оказалось потом, типа ждали что я кним буду шары катить. хотя сраз...
2313 дней назад
Aertus, а ты знаешь сколько свингеров/куколдов щас катаются по курортам? и они обычно оч.упаковные персы, элитка - в смысле что презрение к ним в основном, среди мужицких мужиков, н...
2313 дней назад
Aristotel, Бабы наглеют, ставят условия. С японкой например в переписку вступил - согласна приехать в Москву. 30 лет но выглядит на 20.
2313 дней назад
Sea Fighter, ну значит буит бабонька страдать одна с двумя детями. ☺
2313 дней назад
Aertus, я видел такое только у местых. ну когда местный клуб - пацаны телки все условно с одного города/шараги, обычно "молодежь". когда это как-то понятно, хз. кстати бабы такие обычн...
2313 дней назад
Безимянный, Глупости не пиши ☺
2313 дней назад
Aertus, Всё относительно. Просто нужно фильтровать свои проблемы относительно окружающих и того ресурса, на котором вы находитесь. Когда у вас, например, есть деньги, то обсуждение ...
2313 дней назад
Aertus, ну да в теории - вариант возможный. у меня лично не было никогда но не зарекаюсь теоретически все может быть. но так же и я могу кого-то провожать/шпилить в кустах/унеевномере. н...
2313 дней назад
Баян, О,наш форумный мегаёбырь-инцел проснулся ☺
2313 дней назад
Sea Fighter, [ссылка] тоже не очень хотят детей тащить.
2313 дней назад
Sea Fighter, одной с двумя детьми заипаться можно. Поэтому одного спиногрыза отдадут папе.
2313 дней назад
Aertus, ок объясни - зачем? даже чисто через инстинкты. проверки это когда хотяб чтото кроме х...я с них получить можно, а тут - итого 1 неделя всего. тут или сразу в кусты и сосать или нак...
2313 дней назад
Безимянный, Погордись тем, что в суде ниразу не был. Тем, что у тебя детей нет, ты уже гордился. ☺
2313 дней назад
Aertus, слушай вот именно это на самом деле легко проверяется "на берегу" Aertus, я не сказал - поехать с бабой которой ты целку сломал/сабортировал/неженился/прочее) именно...
2313 дней назад
Почему бабы так в гости норовят заехать? С бабой под 40 договорился на секс, у нее свободная хата, но хочет непременно ко мне. Это же опасно к незнакомцу ехать в его берлогу, да и время экономишь.
2313 дней назад
Aertus, ну прикинь но есть варики когда именно "счет пополам!" и все такое. вот на самом деле. Aertus, ну тут есть обратная выгода - баба может внаглую лезть занимать кошерн...
2313 дней назад
Закат, что именно - сама возможность сюжета или же то что не будет проблем/осложнений? ☺
2313 дней назад
Aertus, Ага, типа МД это элитарный клуб уставших от беспрерывной ебли и решивших обсудить мировые проблемы мужчин ☺
2313 дней назад
Sea Fighter, подумай, как бабо одна с двумя детьми останется? Это тяжело морально и физически.