Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2312 дней назад
Flex50, так но не совсем так отдых это максимум две недели (мозг на релаксе - более устойчивый). работа - это адов стресс, если рядом штук 5 кисочек в мини без лифчиков, сложновато удерж...
2312 дней назад
Anthony Marv, Я предположу, что с человеком вы давно знакомы. Соответственно включение женских обид может попортить ситуацию в кругу общения и на работе. Особенно может быть больно, есл...
2312 дней назад
Lindanar, ну такое, Капитан. как-то ниочем ☺ ОК, вот меня кучу раз провоцировали на либидо на работе (да что там - практически всегда) - начальницы, сотрудницы, "подчиненные". пару ...
2312 дней назад
Anthony Marv, Ну так будете решать проблемы по мере их поступления. Пригласят поработать в США, тогда и изучайте законы. У вас этого нет, как и у нас. Возможно пока ☺ Anthony Marv,...
2312 дней назад
Anthony Marv, Я тоже о многих опасностях,подстерегающих всегда и везде,особенно при общении с ОЖП,узнал из публикаций Аэртуса ☺
2312 дней назад
Aristotel, я вполне предполагаю публикацию сценария типа - пошел поссать в макдональдс, за мной зашли три негра в коже, ну и... ☺ без аэртуса яб и предополжить не мог что мир может б...
2312 дней назад
Anthony Marv, Эт да,Аэртус могёт вдохновить ☺
2312 дней назад
Flex50, добавлю - у меня еще не сдохла надежда хотя бы пожить-поработать в США. где законы и нравы - ну см. харви вайнштейн. совсем неохота залететь на штраф/тюрячку, при этом остаться без ...
2312 дней назад
Все попытки равноценно взаимодействовать с бабами - вариант отложенного "на потом" секса. Как правило, сексом и заканчивается, а далее - по базовому сценарию: попытка прогиба/агрессия/обиды/взаимосл...
2312 дней назад
Plainview, Ты просто не догнал. ВП тёлки как правило сидят на коленях тех,кого обожают,но при этом разговаривают с теми кто для них представляет какой-либо шкурный или развлекательный ин...
2312 дней назад
Plainview, Они не любят психологов,которые могут раскрыть их сущность,а психологов транслирующих вуменсплейнинг обожают. ☺
2312 дней назад
Anthony Marv, Конечно надо смотреть на ситуацию реально. Поездка вдвоем заметно экономит, поскольку номер на двоих дешевле. А поскольку отдых не подразумевает тяжелой работы, секс очень пол...
2312 дней назад
Нео, вы невнимательно про сталкера читали ☺ суть в том что если бабе успеть заявить мыдрузья - у нее обычно рвется шаблон и начинаются попытки дожать вас таки до домогательств. поскол...
2312 дней назад
Нео, да, кажется оно из интереса пытался попробовать этот сценарий но терпения не хватало дослушивать бабские бредин и манипуляшки - нах отправлял ☺
2312 дней назад
Flex50, если искать в сюжете предметную выгоду для себя ("зачем") - как показывают новости и практика, сейчас для мужика важно уметь "сдерживать свои порывы", проще говоря - дождать...
2312 дней назад
Plainview, услышал тебя ну тут варик только если действительно - каждый за себя платит (знаю таких, правда только одну) зачем? ну типа гордость что баба хотела а ты ей недался пр...
2312 дней назад
Anthony Marv, Ну что за умозрительные фантазии. Напомнило анекдот Существует три вида любви. Студенческая: есть чем, есть с кем, но негде. Импотентская: есть с кем, есть где...
2312 дней назад
О, по поводу "психология - лженаука" имел пару раз срач с психологами. В результате подобрал крохи конструктива: 1) наукой можно считать то, что использует научный метод. Т.е. можно поставить...
2312 дней назад
Нео, Тоже это замечал. Мартышки, что с них взять......
2312 дней назад
tiburon, Хороший вопрос. И это тоже тренируется... при желании, разумеется. Нож вообще слабо приспособленное для некритической самообороны оружие. В любом случае будет плохо, но в некоторых...
2312 дней назад
Rogeras, Не выплачивать (дань), а тратить (на ребенка). Есть заметная разница. Желание понятное, но законом не предусмотренное. Поэтому автор будет алики платить. ☺
2312 дней назад
Aertus, Ну вообще то тебя и мужчины не слишком жалуют добрым общением ☺
2312 дней назад
Толий, кхем дядь Толь, ну вот очень простой пример - сотрудницы с работы (даже подчиненная как варик). это просто феерически тупой психичкой нужно быть чтобы набокопорить при таком раскладе...
2312 дней назад
Pavlon, Автор чего ты так боишься официальных алиментов, если ТЫ САМ ГОТОВ выплачивать деньги 25% от твоего дохода ?
2312 дней назад
Anthony Marv, Ключевое слово в твоём посту зарыто ,ну как шило в мешке , которого не утаишь Ну в общем ты хочешь поверить бабе. Иллюзия ,браток , её надо трахать в таких местах...