Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2312 дней назад
Aertus, вот и я про тоже как о ней можно говорить ДОЛГО??? так же самому поехать головой погрузившись в эту ахинею...
2312 дней назад
Plainview, Возможно, но там у него разговоры конкретно по теме психологии, ключевые слова в его разговорах: доверие, самооценка, агрессия, авторитет, нарцисс, фобия, стыд, депрессия,...
2312 дней назад
corvinn, Беда в том что Аэртус,несмотря на свою гениальность,именно себя объективно оценивать не может. Гордыня не позволяет. А именно она первопричина негатива к нему других людей,хотя ...
2312 дней назад
Aertus, Ты знаешь, я не удивлён, что бабы тебя избегают. Кроме нытья и демагогии от тебя ничего не исходит. А нытиков и демагогов никто не любит и не уважает. Ты и на данном ресурсе уже всех...
2312 дней назад
Rogeras, Им просто нашлось о чем поговорить. Может Аэртусу это? Того? В психологии поднатаскаться? Всяко лучше программирования бабу увлечет. Они базарят об отношалках. А психология т...
2312 дней назад
Мне не понятен сам смысл такой поездки. Ну, если хочется поехать не одному, то почему с другом не поехать? Платить в этом случае каждый будет за себя, без вопросов, побухать с другом можно лучше, чем ...
2312 дней назад
Aertus, Если с человеком никто не хочет не только общаться, но даже разговаривать, как ты сам пожаловался, то это может означать только одно - этот чел - полный мудак. И твоя реакция это тол...
2312 дней назад
Aertus, [ссылка]
2312 дней назад
Все бабы актрисы, роль зависит от зрителя.....
2312 дней назад
Баян, Если баба довольна, то это не баба....)))
2313 дней назад
Brissen, не начинайте) какую я нахрен местную найду например в гран канариа каком-нибудь? италии, даже испании? общаться с ней как мне - на рунглише? из что где мне интересно 1) пляж ...
2313 дней назад
Anthony Marv, Лучше, имхо, местную - так, обычно, и делал. Она и покажет что где. Anthony Marv, А вот для этого, как раз, есть самовар.)
2313 дней назад
Aertus, в случае когда подсознательно непрочь позатевать по месту (кстати вот, годный маркер для большинства)
2313 дней назад
Brissen, а именно чтобы не Brissen, потому что у меня этим обычно самовары пытаются заниматься ☺ А так хорошо - никто никому ничего, ибо бессмысленно изначально ☺ Все...
2313 дней назад
Anthony Marv, А, хм, зачем? С бабой, если как друзья, то, скорее всего, будет пытаться скинуть на вас какие-то свои проблемки. По крайней мере, бабы-коллеги периодически этим грешат.
2313 дней назад
Brissen, не не не это не про самовар это про "с тобой мы просто друзья и едем как просто друзья отдохнуть вместе потому что друг другу доверяем" ☺
2313 дней назад
Anthony Marv, Я со "своим самоваром" ездил только с доминиканской БЖ на ее родину - с семьей ее знакомиться. А так, самовар по месту всегда был.
2313 дней назад
Нео, Инженер, это как раз ваше баранье простите упрямство, вам усы на лету отрывает. какой вы к черту Инженер если не можете просто предположить некий конструкт, а? жилья у них нет и нен...
2313 дней назад
Sea Fighter, Ну он же не в суд поскакал, а общаясь с БЖ. Правильно спрашивает - на что я могу рассчитывать?
2313 дней назад
Sea Fighter, Было такое. Аудиозапись была разрешена, при обжаловании ответ судьи был (не помню точно формулировку) - на кую я видела твои аудиозаписи.
2313 дней назад
Trofimoff, Объясни это автору топика. Он явно с шашкой на танк поскакал. ☺
2313 дней назад
Trofimoff, Потому я и написал в матчасти ([ссылка]), что крайне рекомендуется самостоятельно изучить ГПК. Там прямо написано про твое право вести аудиозапись и подавать на основании нее...
2313 дней назад
Нео, что ладно? в айти не так давно любая тумбочка с глазами которая может в бумажки/работу с людьми и эксель, получала от 1000 денег. за полгода можно скопить на какую-нибудь испанию, вооб...
2313 дней назад
Нео, что маловероятно - что они есть? они есть. эйчары, тимлидши, девопсихи, марекетологи - вполне себе путешествуют в нормальные страны/курорты за свой счет. выбирают компанию соотв., с ке...
2313 дней назад
Нео, Не заумие. Просто оглянитесь на знакомых, откуда у них материальная независимость. Непроверенные байки про "всего добилась сама" откидываем как пистежь. Ну а про пердунов. Никто ...