2312 дней назад
Aertus, мне лично - "лучше нет". если это фантастический "курортный роман" - наверняка продолжения не будет, т.е. мой бабокапитал типа не увеличится (а если и будет, то расклады обычно ...
2312 дней назад
Aertus, это доказывает разницу в окнах возможностей меня с какогото хрена хотели еврейки. хз мож эмоциональность открытость, не шарю вообще. Бриссену якобы дают аборигенки на курортах...
2312 дней назад
Aertus, нахер мне джунгли в которые я не хочу? чтобы еще там платить за баб (которых я не хочу)? или ты хочешь оплатить мне турне чтобы я фоточек потом попостил сюда, а ты эцсамое на ...
2312 дней назад
Aertus, слушай балбес, знаешь меня лично куча баб в Израиль звали. на полном серьезе кста, с намеком что я секси-шмекси и мне дадут. и щас даже кое-кто намекает, несмотря на мою всю аскезу....
2312 дней назад
Нео, у вас раздвоение в голове - вроде и ок, и в то же время не ок... да? ☺ нифига кстати, разница как примерно - сделал сам себе тортик и купил в оберточке в крутом магазине для толс...
2312 дней назад
Aertus, это Инженер - Шут - Нео, своей собственной "официально разрешаю" персоной ☺ тетка он или нет - ХЗ, вроде с дядей Толием фоткался, похож на чувака ☺ особые приметы - в...
2312 дней назад
Aertus, зато на вас оч.похоже, судить по обложке + самым крикливым павианам из стаи ☺ Советуют пикапить по месту - там где есть объективные шансы и перспективы на что-то дальше. А на...
2312 дней назад
Aristotel, ну, я таких в жизни знаю. и похожих "в деле" видел. скажем так, "успех не гарантирован" - это еще мягко сказано (часто заканчивалось "купить прямщас незадорого хоть кого-н...
2312 дней назад
Aertus, у немногих оставшихся адекватов на форумпекапсру (были обсуждения ветки) которые типа "обычные парни которые хоть что-то делают чтоб были бабы" (не наследники папиных мерседесо...
2312 дней назад
Нео, Инженер, вам скучно с вашей тайландкой? ☺ чего вы цепляетесь? и где я говорил что в принципе против - за деньги? покажите пальчиком ☺
2312 дней назад
Anthony Marv, Да не в параллельной вселенной,а прям здесь на форуме есть такой чел,который входит в топ самых популярных персонажей форума ☺
2312 дней назад
Brissen, снимаю шляпу вместе с головой! ☺ "ну, и вы говорите!" ☺ Brissen, у меня только один простой вопрос (с) - нахер оно им надо? даже на уровне подсознательных...
2312 дней назад
покерофф, Вообще то он гений. Но всему же есть предел. Если любой из гениев начнёт отрицать очевидные вещи он тоже будет считаться мудаком и получать пиздюлей.
2312 дней назад
Anthony Marv, У меня иной опыт. Причем, даже китаезу смог найти, хотя мой китайский - такой же, как английский китайцев. Anthony Marv, Ну, например, в той же Гр...
2312 дней назад
Brissen, кхем. скажу честно. я пока что полностью разделяю мнение пекаперов о мысли "поехать на отдых и по месту кого-то найти" = "испортить отдых, скорее всего никого не найти" ☺ ...
2312 дней назад
corvinn, При этом он себя позиционирует то инцелом,то мегаёбырем и всегда игнорит неудобные вопросы.
2312 дней назад
Aertus, Это да. Примативность для тёлок важнее ранга. А мужчины оценивают друг друга по рангу.
2312 дней назад
покерофф, Да не понимает он ни мягко ни жёстко. Иногда бывает жаль что по интернету нельзя отпиздить,а то когда он начинает проявлять ослиное упрямство и отрицать всем очевидные вещи прям р...
2312 дней назад
Aristotel, Комрад, ну зачем же с Аэртусом так жёстко? Он же наш комрад, хоть и со своеобразной харизмой.. И умные мысли частенько излагает.
2312 дней назад
Aertus, НП/ВР часто командуют и руководят ВП.
2312 дней назад
Aertus, А почему бы просто не признать себя низкоранговым упёртым мудаком,каковым тебя считают остальные люди независимо от их примативности? Aertus, Открою тебе страшную ...
2312 дней назад
Aristotel, Я в курсе насчёт этого персонажа, не первый год наблюдаю за его регулярным "плачем Ярославны". ИЧСХ, помимо его неспособности объективно оценить себя, он ещё и патологически нео...
2312 дней назад
Anthony Marv, Даже тут есть варианты - сам видел. Тем более, Солнце, море, обстановка располагающая. А на той же Гран Канарии, в Лас-Пальмас, Doll House есть, если кризисы его не нак...
2312 дней назад
Anthony Marv, Работает типа обмена опытом .У меня есть годные на это подружки .Тем не менее иногда мысли пес их бери не туда мыслят .Поэтому как то моральные устои правят . Но это типа...
2312 дней назад
Anthony Marv, Я бы один хер поехал бы :) Просто из живости характера и для разнообразия. "Следи за собой, будь осторожен!" (с) :)))