2312 дней назад
Major Payne, по моим наблюдениям печальных сценариев так сказать, 98% - это когда - БАЦ - и ты уже лежишь, а тебя футболят несколько. нуууу... может есть где-то такие себе емельяненки котор...
2312 дней назад
Закат, ну я по-доброму, вы ж меня знаете ☺ ☺ всмысле что я тоже очень старался, и стараюсь но вот эта самая фраза ваша, вернее ее мессаджь, когда примерно в 5й разы пытаешься до...
2312 дней назад
Закат, гвозди бы делать из этих людей. зависть ☺
2312 дней назад
Aertus, Ты 100% ВП ☺
2312 дней назад
tiburon, Хороший вопрос. В машине есть перочинный ножик, при себе никогда не ношу. И чем больше думаю и смотрю на то, что вокруг происходит, тем больше понимаю, что ну его нафиг. Нож для об...
2312 дней назад
Нео, на сегодня с меня хватит историй ☺ ценю вашу готовность, но как-нибудь в другой раз ☺
2312 дней назад
Нео, сенкс, буду иметь в виду ☺
2312 дней назад
Нео, таки думаете что в РБ медицина получше РФ? (слышал оч.много оч.разных мнений на этот счет, самому интересно вот)
2312 дней назад
Trofimoff, про верхнюю голову в целом, я бы сказал. как стратегию.
2312 дней назад
Нео, Теоретически то "да". А на практики на фига весь этот цирк? Вместо "дать по морде" можно и получить. Конфликт далеко от дома может закончиться не в Вашу пользу. ...
2312 дней назад
покерофф, Хозяин - барин. Это уже нюансы. Anthony Marv, Про эгоизм? Селезневский Главный принцип, только в местном масштабе.
2312 дней назад
Нео, у вас ус уже даже улетел ☺ "здается нам, что ты, мил человек..." ☺ ☺
2312 дней назад
Trofimoff, я просто вижу что эта очень простая мысль, вот она как-то разбивается напрочь о твердыни так сказать, специфического маскулизма ☺
2312 дней назад
Нео, ☺ Инженер, "вам бы книжки писать" (с) ☺ страшные люди сидят рядом со мной ☺
2312 дней назад
Trofimoff, Всё правильно. Но в любом случае её стОит вздрючить до поездки хотя бы разок, но во все дыры. Больше будет уважать(любить). ИМХО Чем скорее бабу вздрючите (от на...
2312 дней назад
покерофф, А еще в подобной ситуации можно оказаться абсолютно с любой бабой, которая будет гулять с вами, а в туалете отсасывать у местной гопоты, а вы и не будете знать. В любом сл...
2312 дней назад
покерофф, знаете как врачи тролят дантистов - "зуб не орган" ☺ на самом деле - почему бы не сэкономить, если есть возможность? вот когда доходит недайбог до жить или умереть, тут у...
2312 дней назад
покерофф, Ну в подобной ситуации можно оказаться только с той, с которой познакомился перед самолетом. Я, например, предлагал тех, которых более-менее знаешь. С незнакомыми бы не совето...
2312 дней назад
Anthony Marv, Случаи конечно разные бывают. У меня сёстры двоюродные: одна с Германии другая с США (обе уже давно гражданки) Как домой приезжают начинают зубы лечить. У них на западе...
2312 дней назад
Не особо удачное название, САНЧАС. По-моему, не совсем отражает суть явления. Скорее САМОИЗОЛЯЦИЯ или КАРАНТИН, на худой конец. Речь, так или иначе, идет об избавлении от ЗАВИСИМОСТИ. За...
2312 дней назад
Aertus, моим не совсем простым близким в США их плохая дорогая медицина спасла жизни. пост-фактум по разбору полетов - "врядли бы где-то в другой стране этот кейс завершился бы благополучн...
2312 дней назад
покерофф, я считаю что короновирусоистерия это такая стратегическая операция, на текущий момент ☺ факты про медицину у меня из первых рук по более критичным для жизни вещам поке...
2312 дней назад
Anthony Marv, Латынь? Не шпрехаю и не андестэндю латынь. Anthony Marv, У них мор от коронавируса. Anthony Marv, РФ хорошо защищена. Вооще ИМХО ...
2312 дней назад
Aertus, услышал тебя, спасибо, учту! ☺ ☺
2312 дней назад
покерофф, jedem das sein ☺ я не бандит не депутат не олигарх - мне здесь практически нечего делать, потолок пожизненного тихого мыдла меня не устраивает ☺ покерофф, д...