Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2311 дней назад
тэкц, я создал тему - [ссылка] если зайдет хоть кому-то мб перепилю в статью больше я помочь ничем никому не могу
2311 дней назад
Гексан, Подтверждаю ☺
2311 дней назад
дописка. - через какоето время когда перестали появляться новые бабы - может выйти откат до состояния 0 (+ все бабы слиться, скорее болезнно слиться, уйдя к кому-то более лучшему в их понимании). в...
2311 дней назад
Aertus, Ты мегаёбырь,Баян отдыхает. По всем признакам ты ВП/НР. Только объясни своё нытьё что тебе бабы не дают и как это сочетается с вышеописанным.
2311 дней назад
Brissen, Brissen, Ты знаешь, меня всегда удивляла твоя позиция, мол хер с ними с бабми, и без них хорошо. Я считаю, что ты лукавишь. В жизни каждого нормального мужчин...
2311 дней назад
Brissen, Вообще то Баян сам супермегаёбырь. И как выяснилось мегаёбырем является Аэртус. [ссылка]
2311 дней назад
Гексан, Это обыкновенные обыватели типа меня. А есть боевые инцелы которые мстят миру за свои унижения. Пример Эллиот Роджер. Их очень бояться мегаёбыри ☺
2311 дней назад
Aristotel, Ну вот моэстро Баян меня тут мегаебырем называл. Aristotel, Опыт одинокой жизни обширный: первая баба только в 21 год появилась. "Позывы" испытывать с...
2311 дней назад
Aristotel, Aristotel, Что значит мирные? Есть военные инцелы? Боевые?) ☺
2311 дней назад
Brissen, Вот это вообще не понял, объясни пожалуйста что значит. Ну а так, да. Есть мужчины которым крышу рвёт от одиночества, есть просто дураки. Хотя то, что касается конкретно...
2311 дней назад
Aertus, А ты окончательно заврался.
2311 дней назад
Гексан, Полюбасу ☺ И куда денется их спесь и харизма. Тут один камрад писал что мирные инцелы это люди с огромной силой воли. Было бы интересно посмотреть как размазалась бы воля м...
2311 дней назад
Гексан, Есть инцелы, которые за обобществление баб, то есть, против права мужчин за моногамные отношения. Есть инцелы, которые за институт сватовства, то есть, против права выбора со...
2311 дней назад
Aertus, То есть ты сам не хотел продолжения. Тогда зачем ноешь на форуме что тебе не дают? Выходит что ты не инцел вовсе,а перебирающий бап мегаёбырь. ☺
2311 дней назад
Aristotel, Именно! ☺ Aristotel, В точку. Тут как нельзя лучше подходит избитая фраза: они не ценят то, что имеют. Для них это просто обыденность, нормальное поло...
2311 дней назад
Так вознаграждение адвокат получит по факту. Выиграл дело - деньги на счёт пришли, нет - куевый ты адвокат. ☺
2311 дней назад
Aertus, И поэтому ты шлялся по Гольяново,получая пиздюли вместо того чтобы просто позвонить бабе и потрахаться ☺
2311 дней назад
Опустошённый, ну я не совсем с этим согласен. из опыта да ☺ (речь не про случаи типа - ты жирная/тупая/скотыняка я тебя не хочу) бабы в плане добиться секса если ей нужно - делают ...
2311 дней назад
Гексан, Мегаёбыри и инцелы это люди с разных Вселенных. Гексан, Я форумным мегаёбырям,которые утверждают что секс не главное в жизни неоднократно приводил аналогию когда о...
2311 дней назад
Anthony Marv, Ты напрасно пытаешься заставить меня отвечать за базар каких-то инцелов. Не выйдет Anthony Marv, Ну хз, я был бы абзац как рад такому использованию. ...
2311 дней назад
Anthony Marv, Не знаю, насколько богат Ваш опыт, сколько всего таких случаев было, так что чисто ИМХО: когда отвергаешь бабу, это для неё смертельное оскорбление. Ну, не как в описанном...
2311 дней назад
Опустошённый, большое спасибо!
2311 дней назад
Anthony Marv, Сексом. Anthony Marv, Что секс у неё всяко будет, а вот у Вас - вовсе не обязательно Anthony Marv, Такую бабу не найти, её мож...
2311 дней назад
Deus Ex, Исходя из вашего тезиса можно сделать вывод что Аэртус ВП/НР Обосную: ему бабы отдаются через полчаса после знакомства,что говорит о его высокой примативности,но не хотят с ним ...
2311 дней назад
Brissen, вот, а решает "сухой остаток" - ЗП + другие плюшки + проценты от сделки. сразу понятно кому в это мире больше места осталось ☺ ☺