Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2310 дней назад
Plainview, Кстати у той тайки,которую мне хотел подогнать Кия вдруг резко нашёлся жених,когда я сказал ему что я безработный. Совпадение? Не думаю(с)
2310 дней назад
Plainview, и отмытые до блеска филиппинкой ☺
2310 дней назад
Plainview, чтож - поздравляю ☺ счас у большинства как это - удаленка с перспективами обратно не вернуться уже ☺ Plainview, вот, пришел поручик Ржевский и все понесло...
2310 дней назад
Plainview, сенкс комерад, попробую значит сразу в оригинале ☺ мучаю тут английский язык, который все ну не влазит никак ☺
2310 дней назад
Plainview, комерад ты сюда редко заходишь ☺ тут вчера да и раньше еще были рыдания вголосину - вот вообще никто не дает, и не хочет давать. чтож - ну бывает. имхо таким товарищам надо не...
2310 дней назад
Aristotel, на последнем буквально обучении с мотивированными студентами от студентов услышал буквально такое - так, давайте мб чуть меньше "вопросов из зала", мы знаем эту тему - мы так з...
2310 дней назад
Нео, У меня бронь ☺
2310 дней назад
Нео, +1 Дурака учить - только портить ☺
2310 дней назад
Anthony Marv, А нам преподаватель говорил что если тебя не понимает слушатель,то или причину в себе а не в слушателе ☺
2310 дней назад
Plainview, Безусловно. Речь идет о женщинах, понравившихся конкретному товарищу, к которым он подкатывает с б.м. вменяемым предложением провести время. Без перегибов "давай обмениватьс...
2310 дней назад
Aristotel, бинго - я понял что мне эта любимая инцельская аналогия напоминает - успех бабы в бабо-коллективе в какой-то тухлятине (госконторы, заводы, етц) ☺ Как это работает? Предпол...
2310 дней назад
Aristotel, стабильность - это очень важно ☺ ☺ камрад Инженер-Шут-Нео с подтекающей крышкой не даст соврать 100% ☺ Aristotel, как говаривал один из наших уважаемых ...
2310 дней назад
Нео, Не все,а только государство ☺
2310 дней назад
Major Payne, камрад, а присоветуй пожалуйста предметный варики годного баллончика на каждый день, из твоего опыта/анализа (раз уже речь зашла)?
2310 дней назад
Trofimoff, Каждый судит по себе ☺
2310 дней назад
Anthony Marv, Да вроде нет. Тебе тоже хочу пожелать чтоб свои простыни катал на русском языке,а не в стиле игры "пойми меня" ☺
2310 дней назад
Aristotel, tiburon, Похоже дятел считает тебя не философом, а дебилом, который оплатит 20-минутный массаж за 2000 деревянных, когда красная цена в Москве массаж 1000р/час. 1000 р....
2310 дней назад
tiburon, Да,питерское дворянское воспитание ☺ tiburon, Эт точно ☺ tiburon,tiburon, Ну до тебя добраться можно только по поводу тип...
2310 дней назад
Были. Все же мужское движение, а не клуб искателей секса.
2310 дней назад
Plainview, камрад, как в плане бабовоспевания там внутри? + насколько сложный язык грамматически (большие предложения, много времен, разных словечек и т.д.)?
2310 дней назад
Кто платит деньги, тот и прав. ☺
2310 дней назад
tiburon, - какой ранг у аэртуса? - как вы думаете аэртус дрочит? - аэртус-Мессия? - форумные мегаебыри ахаха охохохо ололо - баян запикапил первокурсницу в детсаде - вп нр ил...
2310 дней назад
Plainview, Уж не на зёму своего намекаешь? ☺
2310 дней назад
Lindanar, Панкратов Черный в Нофелете имел 50% отказов.
2310 дней назад
Нео, Зависит от предмета судебного спора. Если это ОМЖ ребенка - придти придется. ☺