2309 дней назад
Papa Shango, [ссылка] ☺
2309 дней назад
Aristotel, А почему быть НП нормально, а НР- стыдно? Я уже запутался в этих ваших теориях ☺
2309 дней назад
Аристотель, составишь компанию в ночной клуб сходить? Снимем телок и поведем к тебе.
2309 дней назад
Закат, не так просто в европах секс это секс а не сакральный ритуал продемонстрировать себя как альфабабуина содержателя рыцаря с конем и шпагой и т.д. Понравились - встретились - по вне...
2309 дней назад
Brissen, ну я думаю что попытки таких теорий были и во всех остальных мирах и странах где мужчина не может запросто так взять и получить секс (чисто статистически). просто по итогам взл...
2309 дней назад
hyperboreus, я говорю не только про отбор одной-текущей, а про долговременную стратегию, то есть это больше чем просто широкий бредешь hyperboreus, там нечего моделировать, та...
2309 дней назад
Anthony Marv, Придуманный дядькой, который по образованию, по-моему, механик. Но не биолог и не этолог. И даже, блин, не социолог. Далее она популяризирована другим дядькой, к...
2309 дней назад
hyperboreus, Безусловно. Вот поэтому молодежь и тусуется очень много - что увеличивает коэфициент позитивных встреч.
2309 дней назад
Aertus, додик, тебе 146 раз уже писали, что "примативность" - это особый фетишь русского мира. скрепа и стержень в одном флаконе. ну может еще в каких помойниках где жизнь-копейка так ска...
2309 дней назад
Anthony Marv, О том что пресловутый "широкий бредень" работает догадываются многие. Мало кто догадывается, что он работает, в частности, из-за обязательного элемента случайности в стратег...
2309 дней назад
Закат, ну у меня не оч.много опыта/отзывов за как там в европах сейчас (от местных). нытье наших ботаников что с ними там даже не хотят говорить (при подкатах в транспорте, ога ☺ ) + еще...
2309 дней назад
Anthony Marv, Я в такой рос - у моих родителей такая. У родителей припекает, но я так не хочу. Хотя, я всю жизнь взрываю пердаки родителям - так уж им "повезло". Anthony ...
2309 дней назад
Aertus, это самое полезное что ты написал ☺ ☺ ☺ ☺ надо попробовать ☺
2309 дней назад
Aertus, ты пост читал, часть про Чеда? Do you have any idea how crazy you are? ☺ Aertus, секс - это с теми с кем у тебя один паспорт страна проживания и примерно похожий гр...
2309 дней назад
Закат, я бы ЕС вообще в целом не трогал, ибо там походу идет абсолютно нездоровый асексуализм у обоих полов. "нету яиц", как-то так ☺ (могу ошибаться ага)
2309 дней назад
Aertus, это не секс для секса, это секс для ранга, а чаще всего - запретный/порочный плод. НП именно в сексе часто на порядки круче ВП (если брать твою терминологию) Aertus, м...
2309 дней назад
Aertus, Ты гвоздика не пиздика. Баба,даже бухая абы кому не даст,а только тому кто пробил на инстинкт. А пробивают на инстинкт сам знаешь кто.
2309 дней назад
Aertus, Вот от тебя бабам и нужен только секс. И этим нужно гордиться ☺
2309 дней назад
Brissen, у меня родилась гениальная догадка ☺ секрет т.н. "крепких савецких семей" (ну т.е. когда всю жизнь бабо и мужык едят друг друга поедом бьют смертным боем и т.д.) - может быт...
2309 дней назад
Разницы особой нет. Просто в Англии и Штатах у англосаксов ввиду общего благополучия меньше криминальной темы, а так в школах также популярны быдлаки.
2309 дней назад
Brissen, так, вот эту фразу я бы поменял, если мы об одном и том же мои наблюдения - бабам в русском мире секс не нужен вообще в общем и целом (когда нужен - они выносят этот вопрос за е...
2309 дней назад
Anthony Marv, Мои наблюдения: В Русском Мире бабе нужен, с одной стороны, ебарь-террорист, с другой - "чтоб все порешал". Все и сразу. Плюс, чтобы вокруг всех унижал-доминировал...
2309 дней назад
Aertus, Ну да,ведь по сути сказать-то нечего. Вскрылся ты трольчатина. Но троллил классно,весь форум вёлся ☺
2309 дней назад
Aertus, скорее оценку этих предпочтений со стороны тонко чувствующих дискурс лишенцев
2309 дней назад
Aertus, а это не гарантирует от обломов это меняет фокусы локусы твоей оценки плюс общение да это общение а не только покупка товара (даже если 5 слов 3 из которых про х..й)