2308 дней назад
tiburon, Правая - это твоя содержанка старая РСПха официально, которую ты заявил своей царевной. А левые - это фольклор( "на лево смотреть") когда правой хочется изменить, но из-за ме...
2308 дней назад
Aertus, Я НП/НР. А ты ВП/НР. Признай это уже наконец и прекращай форум дурить нытьём что тебе бабы не дают.
2308 дней назад
tiburon, Ну да,не получилось Кие на моей доверчивости подзаработать ☺
2308 дней назад
Brissen, От куда вы эту чущь взяли? В итоге русские всех одолели и територию обитания расширили больше чем любой народ на земле-это факт. А то что кто то там главенствовал над рус...
2308 дней назад
Нео, Свою лепту внести не желаете? Четвёртой будешь ☺
2308 дней назад
tiburon, Твоя богодельня весенне-осенняя?
2308 дней назад
Aertus, [ссылка] оправдываться.
2308 дней назад
tiburon, Коврики что ль загнал? Я вижу выбор из боярышника и вагины силиконовой с алиэкспресса пал на боярышник. Своя пятерня она лучше всех вагин силиконовых. То ли дело боярышник, мож...
2308 дней назад
Aertus, Тогда объясни почему тебя чмырят на курсах языка? Там вся группа ВП?
2308 дней назад
tiburon, Плэйнвью тебя в плавках много нафтогрофировал.
2308 дней назад
Anthony Marv, Ну ты то хоть не тупи,вроде не глупый чувак хотя слегка креативненький.
2308 дней назад
Нео, ☺ ЕУ - The European Union? ну как и предполагал кхем, по месту тоже вобщемто было не раз ☺ правда не страхолюдины ☺
2308 дней назад
hyperboreus, "тогда я не могу ничем вам помочь" принимайте таблетки по расписанию ☺ hyperboreus, == подрочим. пожалуйста это без меня ☺
2308 дней назад
Aristotel, при том что это только у вас, сексуально укушенных, ранг это какаято дрочь из 6го класса школы в мытищах ☺ все кто дорос до мира вокруг шарят что ранг это бабки + окно возм...
2308 дней назад
Anthony Marv, Вот нифика ж это не работает. Поставим мысленный эксперимент. Берём 2 ребят. У первого "есть бабы" в n раз больше, чем у второго. Берём 10 примерно одинаковых бап. Можем пре...
2309 дней назад
tiburon, Так у него и так от бап отбоя нет. tiburon, да уж конечно. tiburon, Так я и не скрываю что я НП/НР и не стесняюсь этого. Зато у меня МПХ дост...
2309 дней назад
Aristotel, я говорил и говорю что аэртус вр на вашей птичьей мове - его все шпыняют на форуме а он продолжает исполнять свои корчи ☺ "это храбрец!" (с) не был бы шизофреником уже б в...
2309 дней назад
Aristotel, кстати есть варик если одному необломилось а другому да - альфач забирает на хату кого-погорячее, сигналит неальфачу - потом уже когда он свой улов этосамое, в процессе прямо на ...
2309 дней назад
tiburon, При чём здесь квартиры? Глупости не пиши(с)
2309 дней назад
Баян, Чтобы посмотреть мастер-класс от мэтра пикапа и лишний раз ощутить себя изгоем?
2309 дней назад
Papa Shango, Так этот вопрос задайте Аэртусу почему он придумывает оправдания,крутится как уж на сковородке и игнорит неудобные вопросы лишь бы только не признавать себя НР. Хотя я проводи...
2309 дней назад
Закат, 100% та же инфа. правда от скромных ботанов которые "играют по правилам" возвращаются к оксанам - у них аж крышу срывает ☺ Закат, я думаю что надо искать обходные...
2309 дней назад
Nonpoint, возраст нужно стараться вспоминать только когда он дает явный ++ в бабуинских раскладах ☺ типа пошутить с кем-то из условных сверстников рядом на тему которую объект охоты явно...
2309 дней назад
Brissen, Такая картина наблюдается в любом обществе, где живут не по закону, а по "понятиям".
2309 дней назад
Anthony Marv, Согласен! Это на начальном этапе, либо в процессе вхождения в форму, если по каким то причинам забросил. Конечно с возрастом немного сложнее, потому как уже не смазливый ,...