Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2308 дней назад
1. Книга ООН продвигает разделение мужчин и конкуренцию за баб - т.е. это пропаганда гиноцентризма в чистом виде. 2. В книге ООН есть претензия на рабочий алгоритм постороения патриархальной се...
2308 дней назад
Гексан, Да обязательно сделаю. Если не сделать мысли не дадут спокойно жить.
2308 дней назад
Aertus, Да, это так. Но совпадение забавное.
2308 дней назад
Штурман, Нет, ты просто слабохарактерный, как и многие из нас. За это и страдаем. Самое главное что тебе тут посоветовали, и что ты обязан сделать это тест ДНК. Насрат...
2308 дней назад
Нео, Или ты на биржу станешь,ситуация а стране распологает ☺ И сегодня воскресенье,так что раскошеливайся ☺
2308 дней назад
Plainview, Ну это в расчете на лохов, в надежде, что перестанем его "рекламировать". А то, что эта антиреклама бьет по его самолюбию и по карману, достаточно понять, почитав его прокл...
2308 дней назад
Plainview, На столько же, как и пнув шавку, лающую из под забора ☺
2308 дней назад
Plainview, Альфачём наивысшего левела станешь ☺ ☺
2308 дней назад
Papa Shango, Троллит он нас,а мы ведёмся как дети ☺
2308 дней назад
Aertus, Блин, ну кто же такое женщинам говорит? Как ребенок, чесслово...Максимум, что можно вызвать такими разговорами- это жалость. Но обычно- презрение. Лучше бы врал, но умно, без ли...
2308 дней назад
Одна дама в комментах под статьёй "5 признаков мужчины, с которым «кашу не сваришь»" мне написала: "Вадим, если вас не держать под каблуком, то, вы а) сопьетесь, б) проиграетесь, в) будете ж...
2308 дней назад
Aristotel, Aertus, Смотри,когда ты один на один с бабой она идентифицирует тебя как ВП,пробивается на инстинкт и совершает с тобой какое-либо половое действо. Но стоит появ...
2308 дней назад
Aertus, Гопари как правило ВП,а жлобы СП. Но ВП не обязательно гопари,как и СП не обязательно жлобы. ВП бабы рассматривают как осеменителей и дают сразу и без требования ништяков, с СП х...
2308 дней назад
Aertus, Ранг это,ранг. Примативность это скорость пробивания на инстинкт.
2308 дней назад
Aertus, Естественно коменты в статью кто НП,а кто не НП вставил ты. Ну это твоё мнение,имеешь право. Моё мнение что примативность идентифицируется взаимоотношениями с лицами противопо...
2308 дней назад
Aertus, Самое лучшее определение которое я читал на данный момент. [ссылка]
2308 дней назад
Aertus, Ха,кто бы говорил.
2308 дней назад
Plainview, Давно избавился от подобных игрушек, сдал на утилизацию. Вот, вроде, твоя машинка, а по факту - не твоя. Учеты, отчеты, уплаты... На худой конец есть сдвоенный сигнал охот...
2308 дней назад
Aertus, Это подводит итог к соотношению примативность / ранги .
2308 дней назад
Anthony Marv, В Европе чтобы стать мега-ебырем "проще" всего - стать известным, попасть в телевизор. Тогда будет что товаркам рассказать. Знал я что-то типа Чада, эдакий наполовину европей...
2308 дней назад
Aertus, Эти страхи очень свойственны ВР мужчинам ☺
2308 дней назад
Anthony Marv, почему нельзя? Anthony Marv, они живут совсем в другой реальности. Это десятки платных кружков (где они пропадают в течение недели) и уикендные выезды в м...
2308 дней назад
Plainview, Пичалька тибурашкинаPlainview, Aristotel, Ждем продолжения про то, что тайский массаж увеличивает МПХ, где тибурашка будет выставлять фото до и ...
2308 дней назад
Plainview, Да все он в курсе. Два алкоголика накерачились боярышника и устроили ролевые игры, решили в бизнес поиграть. Видать на боярышник не хватает, продавая открытки и перья от рябч...
2308 дней назад
Aristotel, tiburon, Прикинь как спалился дурачок. Ведь я не называл у кого конкретно писюн мелкий. Это тот случай когда "на воре шапка горит" ☺ Plainview,